前列腺液碰到阴道口会怀孕吗?

18岁

       2015-02-17 13:11      浏览9389次
    病情描述:
    我男友手上有前列腺液摸了我的阴道口我第二天相同时间吃了紧急避孕药我还需担心会怀孕吗?如果几天后出现撤退性出血的话能说明避孕成功吗?我还需要担心吗? 避孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般服用紧急避孕药后出现撤退性出血多是避孕成功的现象。
    指导建议:
    只是摸了阴道口没有射精不会怀孕的,完全不必担心。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-02-17 10:13
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是不用担心的是不会怀孕的,因为精液只在阴道口是不会进入阴道的,并且你又服用了避孕药等于是双保险,如果出现撤退性的出血是可以说明避孕成功的。
    指导建议:
    你应该放松心情,有可能因为你太担心引起月经不按时来。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-02-17 10:16
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你在72小时内服用了紧急避孕药,考虑是可以起到避孕作用的,撤退性出血是紧急避孕药的副作用,不是每个人都会出现的
    指导建议:
    另外,前列腺液体中有可能含有精液,但是概率不大,你如果担心,可以同房后十四天,使用早孕试纸进行测试,确定是否受孕的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 909
    2015-02-17 12:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个如果出血撤退性的出血,一般是没有什么问题的。
    指导建议:
    这个观察一段时间看看,如果超过时间还没有来月经,可以做一个早早孕检查看看。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-02-17 12:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性性生活够吃避孕药如果有撤退性出血说明避孕成功,可以放心。
    指导建议:
    男女双方进行性生活最好能够使用避孕套,这样对双方都是保护作用

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-02-17 13:15
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    以上的性接触是不会怀孕的,服用紧急避孕药以后,如果出现药物撤退性出血的症状,这个是不会怀孕的,可以完全的放心。有药物撤退性出血的症状,考虑是服用紧急避孕药成功的症状。
    指导建议:
    药物撤退性出血以后需要注意个人的腹部保暖,不可以吃生冷的食物,可以用电暖宝或者温水带做领导热敷,自我调理。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-02-17 13:16
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先根据你的描述,只是抚摸了阴道口局部,应该没有怀孕的可能。服用避孕药,大多会出现药物撤退性出血,大多考虑就是避孕成功,但也有极少数是列外的。
    指导建议:
    根据你的情况,我综合考虑,应该不会怀孕,不用太担心。另外我建议以后不要用手去抚摸局部,因为手卫生不够,很容易导致有妇科感染。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-02-17 13:16
向TA提问

有用(7)