沾有前列腺液的手摸阴道后吃了避孕药还可能怀孕吗

18岁

       2015-02-17 13:33      浏览8528次
    病情描述:
    您好!我男朋友手上沾了一点前列腺液(估计有精子)我第二天吃了紧急避孕药还会有怀孕的可能吗? 怀孕几率
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是不会怀孕的,一般吃了紧急避孕药的话,那么成功率是在98%以上的,不过你吃了紧急避孕药有可能是会引起内分泌失调导致月经不调的。
    指导建议:
    你需要观察看下次月经的情况的,一般提前或者延迟1周范围内都是属于正常的,如果是延迟一周以上还没来的话,你需要检测一下血HCG,彻底排除怀孕后在用乌鸡白凤丸或者黄体酮来调经的

    金辉

    主治医师 已帮助 2833
    2015-02-17 13:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,考虑怀孕的几率不是很大,可以考虑不需要服用紧急避孕药。注意观察月经变化情况,月经推迟,需要考虑怀孕的可能。
    指导建议:
    注意观察月经变化情况,月经推迟,就医检查确定是否怀孕。注意紧急避孕药不可以经常服用,对身体影响很大。注意性行为的健康、卫生、安全。爱惜身体。

    李贺

    主任医师 已帮助 2286
    2015-02-17 14:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药24小时吃效果最好,根据你的描述怀孕的几率极小。
    指导建议:
    建议采取安全有效的避孕措施,以避免怀孕流产造成后遗症。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2712
    2015-02-17 15:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    受孕是要在你的排卵期,你的男友把足够受孕量的精子射在你的阴道里面才会有受孕的可能,你说的情况导致怀孕的几率几乎零。
    指导建议:
    你吃了紧急避孕药,有可能会影响月经的来潮时间。如果要来的时间却没来的话,你大可不必紧张害怕,如果实在是怕的话,延长7天后你可以做个早早孕检查。结果会是阴性的。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2171
    2015-02-17 16:40
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是不会导致怀孕的,不需要担心,。
    指导建议:
    一般即使是有少量的精子进入阴道,使用了紧急避孕药以后也不会怀孕的,。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2459
    2015-02-20 09:15
向TA提问

有用(5)