做爱时隔着内裤摩擦会怀孕吗

18岁

       2015-02-28 18:19      浏览6356次
    病情描述:
    月经推迟了十一天,没有真正的性行为,只有跟男友隔着我的内裤摩擦过,他有前列腺液出来,我是怀孕了么 做爱时隔着内裤摩擦
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该没有怀孕,女性的月经是受丘脑垂体卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。因此建议你到医院妇科去做相应的检查,明确病因对症治疗。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-02-28 18:22
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你们如果没有直接的性生活,只是在外面摩擦的话,一般是不会引起怀孕的,你现在月经延迟是一天不来,可能只是一般的月经延迟现象。
    指导建议:
    你如果不放心的话,可以用早早孕试纸测试,如果显示没有怀孕的话,那就不用担心,只是一般的月经不调,服用些益母草颗粒调理,月经会慢慢恢复正常的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-02-28 18:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟或闭经可以见于多种情况,如最常见的是怀孕,或者各种原因引起的闭经。
    指导建议:
    建议患者立即去医院详细检查,如用验孕棒检测,可以确定是否怀孕,必要时检查性激素,确定闭经的原因。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-02-28 20:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只是在内裤部位的摩擦,没有射精的情况下的性接触,这个是不会怀孕的,可以完全的放心。
    指导建议:
    首先需要注意个人的身体调理,以后的性生活建议采取安全套的措施,特别是排卵期的性生活容易引起怀孕的,排卵期性生活采取安全套,不可以过多的服用避孕药容易引起内分泌失调。以上性接触是不会怀孕的,可以放心、。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-02-28 21:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果确实没有性行为,哪是不会怀孕的.
    指导建议:
    建议你以后注意了,同房一定采取避孕措施,以免怀孕.

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-02-28 21:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你们没有进行真正的性行为,而且也没有射精,这样是不会怀孕的。月经推迟可能和压力过大,精神紧张,内分泌紊乱等原因引起的。
    指导建议:
    建议你不要过于紧张,可以到医院做彩超检查看子宫内膜的厚度判断是否会来月经,如果月经不调,可以调经治疗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-02-28 21:26
向TA提问

有用(18)