今年23岁,上月27结婚的,28日来的月经,这月推迟了6天了,期间有同房,但是都有戴套的,就次月22...

23岁

       2015-03-06 11:49      浏览6630次
    病情描述:
    今年23岁,上月27结婚的,28日来的月经,这月推迟了6天了,期间有同房,但是都有戴套的,就次月22日没带套,就推迟了,会不会怀孕啊
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果以往月经周期规律的话,月经推迟期间又有同房会有怀孕的可能的。另外,考虑到结婚期间身体劳累,生活环境的改变,精神过度紧张,焦虑的情绪都会导致月经不规律的。
    指导建议:
    建议做尿妊娠试验,如是阳性,则等停经45天左右做子宫附件的超声检查以确定是否宫内妊娠。同时要注意作息规律,放松精神,调节情绪,平时要清洗外阴,保持外阴清洁以防细菌感染。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助2059
    2015-03-06 12:58
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果平时的周期很正常的话,现在的时间还是考虑在安全期间的呢。
    指导建议:
    因此行房导致怀孕的概率是不太大的,也有可能因为生活规律等的变化而产生了月经失调了。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2282
    2015-03-06 09:52
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经月经周期一般是28天,你在安全期性生活怀孕几率不高,但是排除怀孕只能通过检查
    指导建议:
    建议早晨第一次小便检查尿早孕实验,平时注意休息不要熬夜防止精神因素引起的推迟

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2875
    2015-03-06 09:52
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如你所述,22日同房时属于月经中期排卵期,容易受孕。
    指导建议:
    建议到医院做尿HCG妊娠试验和妇科彩超检查。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2732
    2015-03-06 10:54
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经推迟了,月经周期规律的情况下考虑怀孕的可能性不大的,是不是自己紧张所致的呢
    指导建议:
    建议你再等等看看吧,如果持续的月经推迟并且同房超过十四天可以做个验孕试纸检查看看的

    李贺

    主任医师 已帮助 2267
    2015-03-06 11:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能怀孕的,排卵期有时不规律,还是检查下再说
    指导建议:
    可以查血hcg出来结果要早些,如果想要的话,血结果是怀孕的话,b超到45天以后再做,那时看的要准确

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2122
    2015-03-06 11:55
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟没来这个问题需要重视,如果自测没有怀孕的,不排除是由于内分泌失调引起的月经推迟.因为受到压力,心情,饮食等的影响会导致内分泌失调,从而导致月经推迟,你可以先观察几天,如果月经还是没来的话,可以去做个内分泌检测,看下是哪项激素不正常。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2173
    2015-03-06 12:50
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你有不安全的性生活,你可以同房后十四天使用早孕试纸进行测试,确定是否受孕的
    指导建议:
    如果不是受孕,出现月经推迟,考虑是月经紊乱的表现,你可以服用调经的药物进行治疗的,可以服用益母草膏

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2337
    2015-03-06 12:52
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般的只要套是安全的就不会怀孕的,而是因为心情紧张,工作压力大,休息不好等造成的月经推迟。
    指导建议:
    你可以先通过用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能,如果没有怀孕的可能就可以通过肌注黄体酮来促进月经快点来。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2069
    2015-03-06 12:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般来说月经前7天后8天是安全期,怀孕的可能性较小,怀孕一般是要有以上条件的1.精子要有足够的活力2.女方要排卵3.要有足够的精子,具体的也要看女性月经周期,一般在下次月经前14天为排卵日,排卵日的前5后4天一共10天称为排卵期。您可以自己跟月经周期算
    指导建议:
    你好,建议用试孕纸试试看,也快可以去医院检查看看

    金辉

    主治医师 已帮助 2816
    2015-03-06 13:51
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟很有可能是炎症引起来的,还有可能是怀孕的表现,也有可能是内分泌紊乱导致的,。
    指导建议:
    建议你可以先用早孕试纸试试如果没有怀孕的话可以吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理一下

    李俊

    主任医师 已帮助 2658
    2015-03-06 13:52
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是要考虑是月经失调的情况的,有精神压力过大或是有内分泌紊乱等都是可以影响到月经的情况的,您可以先做个早孕的检查来确诊是否怀孕的。
    指导建议:
    排除怀孕的可能性后是可以用些药物促进月经的来潮,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的,女性月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的。

    李立群

    主治医师 已帮助 2235
    2015-03-06 13:52
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟或者提前一周都属于正常现象。22号不在你的排卵期内,一般怀孕的几率不大,但是安全期不一定安全。
    指导建议:
    建议你用早早孕测试一下,排除怀孕,饮食睡眠规律一下,多吃蔬菜水果,多喝水。适量运动一下。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2172
    2015-03-06 13:53
向TA提问

有用(1)