人流后35天月经没来,做爱会怀孕吗

19岁

       2015-03-06 10:27      浏览8560次
    病情描述:
    微创人流后35天左右月经没来做爱会怀孕吗? 人流后35天月经没来
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后一个月是绝对禁止同房的。你的情况,最好做一下B超,确定流产恢复情况。
    指导建议:
    建议在没有考虑要小孩的情况下,做好安全有效的避孕措施。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-03-06 10:29
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产之后35天过夫妻生活,是会有怀孕的可能性的!
    指导建议:
    建议:如果不想意外怀孕,任何时候过夫妻生活,都要采取避孕措施!

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1707
    2015-03-06 10:30
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一个月可以过性生活,但是一定要做好避孕措施,不然还是会有机会怀孕的。
    指导建议:
    人流后的首次月经都是在人流后3040天左右来临的,不过也有提前或者推迟的,不过最早最晚都超不过一周.人流后可在22天左右恢复正常排卵,如果有无措施同房就会怀孕的可能

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-03-06 10:30
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流以后大多数正常的情况下,应该是在术后一个月恢复的,有些可能推迟一些。
    指导建议:
    所以现在的时间如果按正常的情况来看,应该是处于经前,怀孕的概率不太大,现在可以上医院做个B超看看子宫情况。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2065
    2015-03-06 10:30
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后应该禁止性生活和盆浴一个月,正常月经来潮后才能进行性生活,预防逆行感染。
    指导建议:
    建议等待月经来潮后再进行性生活,如果有性生活一定采取有效避孕措施。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1769
    2015-03-06 10:31
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流术后,要求一个月内禁止同房,以防引起妇科炎症感染,而且人流二十多天以后,卵巢就基本恢复排卵功能,所以人流以后同房,不能排除有怀孕的可能,所以建议同房时最好采取避孕措施以防意外怀孕。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-03-06 10:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流术后20天左右会恢复排卵,虽然没有来月经,发生关系正好排卵的情况下,精子与卵子会结合受精,引起怀孕,。
    指导建议:
    会引起怀孕的,注意性生活卫生,选择合适的避孕方式,如避孕套,避孕药等,以减少意外怀孕.

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1825
    2015-03-06 10:33
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好以上情况一般不会怀孕,目前你是人流后月经推迟了,在此期间,一般不会排卵,因此也不会怀孕,不过也不是绝对的,有时候,排卵也可以发生异常,甚至在安全期内,也有排卵的可能,。
    指导建议:
    因此你以上情况只能说,一般不会怀孕,还是安全的,不过也不是绝对安全的,偶尔也有发生意外怀孕的可能,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-03-06 11:29
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能会怀孕。不来月经,有可能也会排卵,也会导致怀孕。
    指导建议:
    如果月经推迟时间较长,可以用早早孕试纸检测一下是否怀孕。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-03-06 11:59
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术后,下一次月经来潮前是不能有性生活的,防止排卵的异常,再次发生怀孕表现。
    指导建议:
    你的情况怀孕的几率有,但是不高可以放心,建议平时多吃豆类食物,不要熬夜,暂时不能有性生活注意个人卫生。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2051
    2015-03-06 12:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流就是所谓的人工流产,对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤是会比较大的,因此在流产之后也容易导致引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常,内分泌失调等后遗症。
    指导建议:
    按着临床的要求,在流产之后恢复期间的这一个月之内那都是要禁止同房的,现在已经35天的时间了,如果月经还没来,最好是不要同房,等月经干净后先到医院复查。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2009
    2015-03-06 12:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有性生活就有怀孕的可能性,人流后没有恢复月经之前同样也会排卵,所以有可能没有避孕措施是会怀孕的。
    指导建议:
    你如果还不想要宝宝,就要采取避孕措施。最好选择外用药,如避孕套,避孕膜,避孕栓等。

    张华梅

    主治医师 已帮助 1028
    2015-03-06 13:35
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后的那天起就是一个月经周期的开始,你可以采取一定的避孕措施,不要造成第二次伤害。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1867
    2015-03-06 14:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术后最好是月经来潮后再有性生活比较安全,一般手术后二十二天左右可能卵巢功能会恢复排卵的,你目前月经还没有来潮的,如还处于排卵期的话,也是有再次怀孕的可能。
    指导建议:
    术后月经会有延迟或是提前的现象的,一般三个月左右会恢复正常,这种情况最好是不要有性生活,如有性生活,也需要做好避孕措施的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1814
    2015-03-06 14:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后月经没恢复正常前仍会有排卵,同房有怀孕的可能性。
    指导建议:
    要做好安全避孕措施,以免增加不必要的痛苦。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2082
    2015-03-06 14:34
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,是有怀孕的几率的!如果流产后及早进行性生活,没有避孕措施的情况下很容易怀孕的,反复流产会对子宫的恢复有很大的影响,对子宫伤害较大,严重的会导致子宫炎症甚至不孕。

    陈坤昭

    主治医师 已帮助 1950
    2015-03-06 16:05
向TA提问

有用(8)