月经推迟,白带多,阴部瘙痒会怀孕吗

33岁

       2015-03-11 07:35      浏览8240次
    病情描述:
    我今年33岁,1月是1日来例假,1月26日做试管移植手术,2月5日来例假,手术失败,2月17日是排卵期同房,今天(3月11日)是同房后15天,例假没来,昨天和今天用试纸测试均是阴性,这两天白带增多,有一点痒,请问有怀孕可能吗? 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你平时月经周期规律吗?月经周期是多少天呢?如果按30天来算的话,那么你的排卵期应该是在2月21号。2月17号同房,有怀孕的几率,但不是那么很高。一般同房半月尿妊娠实验可以显示是否怀孕。最好是化验血人绒毛膜促性腺激素水平明确诊断。白带增多,瘙痒,考虑是有阴道妇科炎症引起,最好是做妇科检查或者分泌物化验,明确病因以后再选择治疗药物。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-03-11 04:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房后15天测试试纸阴性就代表没有怀孕的,月经推迟一周内是不用治疗的。另外白带增多,瘙痒可能是有轻微妇科炎症。
    指导建议:
    暂时可以用小苏打水清洗外阴或者用淡盐水都是可以的,注意每天更换内裤。长期不孕,需要检查双方身体是否有异常,对症治疗。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2015-03-11 05:38
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况不是怀孕的表现,性生活后14天早晨第一次小便检查尿早孕实验,发现阴性可以排除怀孕
    指导建议:
    建议男性最好是检查男性精液常规看看,平时多吃豆类高蛋白食物,注意休息

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1833
    2015-03-11 06:38
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况不能确定是怀孕了,但是白带量增多伴有搔痒考虑有可能存在阴道炎。建议你最好是去医院化验白带常规明确看看。当机体抵抗力下降,并且不注意休息,有性生活,都有可能导致阴道菌群失调引发炎症。先化验白带明去看看。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-03-11 06:39
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期同房怀孕的几率是比较大的,试纸的准确率是在75%左右的。月经推迟首先考虑的是否是怀孕的,其次是内分泌紊乱,药物,精神压力,环境,妇科炎症等引起
    指导建议:
    建议可以在合房十天以后到医院做血HCG的检查看一下是否是怀孕的,这是最早的并且是最准确的验孕方式的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-03-11 06:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,目前你这种情况考虑是有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议你到医院化验一下血HCG,就可以知道是否怀孕了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1770
    2015-03-11 06:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕试条通常在月经推迟5天左右可以检测出来的,目前的检测不准确,最好做抽血验孕确诊一下。抽血hcg数值大于参考值就是怀孕的,反之可以排除怀孕。日常注意个人卫生,特别在月经期和同房后,女性感染妇科炎症的几率很大。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-03-11 07:45
向TA提问

有用(7)