月经推迟试纸测试弱阳性怎么回事

23岁

       2015-03-12 12:35      浏览8629次
    病情描述:
    您好,医生在快来月经时候是白板,后来中间测是两道红杠。第二杠比第一个浅。今天推迟十三天还是一深一浅。肚子没有任何不舒服。怎么回事 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试条显示弱阳性就是怀孕的标志,目前最好去医院做抽血验孕确诊一下,注意观察孕酮和HCG数值变化,只要数值正常,就不必担心,定期做产检就可以。怀孕早期通常会有乏力,恶心,嗜睡等不适症状出现,如果反应强烈,可以口服保灵孕宝来缓解!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-03-12 08:38
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果是正常的宫内妊娠,早孕试纸应该是很快变成强阳性的,建议你做血hcg监测及超声检查,明确是否生化妊娠或者宫外孕可能。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1822
    2015-03-12 09:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你试纸检测结果来看这是弱阳性考虑是怀孕了,一般月经推迟五天后检测就非常准确了,你可以明天去医院做b超检查,如果怀孕了此时可以看到孕囊了
    指导建议:
    同时你可以吃叶酸片了,吃够三个月就行,可以防止胎儿发育畸形的,要加强营养,丰富膳食种类啊,充足睡眠,有利于宝宝健康发育啊

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-03-12 09:38
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    初步诊断,怀孕的可能。月经推迟三天以后早孕试纸才能测出来。
    指导建议:
    建议你去医院化验血HCG,及妇科彩超,首先排除早孕以后使用黄体酮调经治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-03-12 09:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是怀孕的可能性较大的。至于弱阳性和试纸质量,尿液浓度等都是有关系的,你需要去医院做妇科B超检查一下,看是不是宫内孕的
    指导建议:
    如果检查是宫内孕,孕囊大小合适的话,那么就是没问题的,如果是检查还没有孕囊的话,你需要进一步检查血HCG和孕酮的,排除宫外孕的可能性的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2056
    2015-03-12 10:38
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的情况可能是怀孕了,对于您的情况可能是怀孕流产或是刚怀孕导致显示不清,建议您不要紧张!

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-03-12 10:38
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你测试弱阳性就有怀孕可能性的,可以等等做个超声,没有不舒服可以等出血腹痛及时去医院
    指导建议:
    建议你先观察,如果不舒服及时检查最好还是注意确定一下是否怀孕

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2007
    2015-03-12 11:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    测试弱阳性是不能确诊怀孕的,您可以直接检查血HCG来确诊是否怀孕的,测血是非常准确的,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的
    指导建议:
    月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的,有怀孕也是会出现有停经的情况,怀孕早期也是会出现尿频的情况的,要注意休息的,不要劳累的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1871
    2015-03-12 11:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟并且近期有过性生活,早孕试纸是弱阳性,多考虑是怀孕了,需要进一步检查明确诊断。建议医院就诊查血hcg.,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果怀孕,需要进一步检查超声除外宫外孕的可能。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-03-12 12:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    假如您进行的是早早孕的测试,且是在出现停经之后进行测试的话,那么现在出现2条的红杠初步提示您可能是怀孕了
    指导建议:
    因此,建议您可以到正规的医院挂妇产科就诊,在进行血HCG的检查,假如证实为怀孕的话,那么在进行首次的产前检查,然后安心养胎,定期的进行产检即可

    刘桦

    主治医师 已帮助 2018
    2015-03-12 12:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经1个多月,验尿弱阳性需警惕宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,暂免性生活,建议行B超及血HCG检查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-03-12 12:38
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸测试的弱阳性的结果有可能是因为怀孕后试纸不准确造成的,也有可能是因为根本没有怀孕因为心情紧张造成的月经推迟。
    指导建议:
    你可以先通过做b超来检查并确诊是否有怀孕的可能。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-03-12 12:39
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,只有用早孕试纸测试呈强阳性才可以确准就是怀孕了,如果是弱阳性还不能确准的。
    指导建议:
    一般来说,如果怀孕了在月经推迟二十天左右就可以B超看到孕囊的,建议你可以过一周到医院做B超观察一下,如果还没有孕囊就不是怀孕了,有时候在月经前期由于体内激素的变化,也会出现用早孕试纸测试呈弱阳性的情况,其实并不是怀孕了,是要来月经了,不排除你这种情况。你可以喝些活血调经的药物来治疗。祝健康。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-03-12 14:02
向TA提问

有用(20)