测试试纸显示两条红线是不是怀孕了

24岁

       2015-03-12 13:25      浏览9367次
    病情描述:
    我用测试有两条红色是不是怀孕了我从来月经不会超过这么久上个月是1月30号来这个月还没有来 怀孕问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    测试试纸是二条红线是说明有阳性的,是可以说明是怀孕的,可以做彩超来确诊是否是宫内孕,同时检查来确诊是否有胎心胎芽的情况的
    指导建议:
    怀孕期间也是要注意休息的,不要劳累的,定期做好孕期的每次检查的,如果发现有异常是需要及时的进行治疗的,要保持外阴的清洁

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-12 13:28
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,上述情况和问题考虑有可能是怀孕的问题,早孕试条测试两条红线显示为怀孕,。
    指导建议:
    建议最好立即配合妇科进一步检查看看,确诊后对症治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-12 13:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,虽然试纸有时候可能不准确根据你的描述,用试纸测试出两条杠,说明你已经怀孕了,在加上你自己月经推迟好多天

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-12 14:29
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常月经延迟,且试纸测出是两条的,说明是怀孕的,不知您怀孕计划是要宝宝的吗?可以进一步B超检查确诊下是否宫内早孕的。
    指导建议:
    如要宝宝的话,之后可以定期产检观察胎儿的发育情况,如不计划要的话,那么B超确诊后尽早安排手术。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-12 14:30
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早期妊娠常出现停经,头晕,乏力,恶心,晨起呕吐等症状。
    指导建议:
    妊娠后7一9天可用早早孕试纸检测孕妇尿液,两条红.线,诊断`早期妊娠。可用彩超诊断。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-12 14:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑是怀孕了,早孕试纸的准确率还是很高的
    指导建议:
    建议明天早上用晨尿再测一次,孕后注意休息,注意加强营养,可以在四五十天的时候去医院做彩超,看是否有胎芽

    刘淑香

    主治医师 已帮助 299
    2015-03-12 14:36
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,做孕试纸测试两个杠,说明你怀孕几率比较大了,。
    指导建议:
    去做个比超确诊一下,你可能怀孕了,注意饮食营养丰富,。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-12 15:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    出现月经推迟,早孕测试为两条红线是怀孕了。
    指导建议:
    如末次月经是1月30号,现在可去医院做首次B超检查一下,了解胎儿的发育情况。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-03-12 15:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,很有可能怀孕,你可以去正规医院做个财产来确诊一下或是验hcg值,这个比较是比较准确的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-12 15:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,现在尿妊的结果是2条线,这个是阳性,提示怀孕的。
    指导建议:
    建议可以去医院行腹部B超检查,看子宫有无孕囊,再行处理的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-12 16:29
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您用早孕试纸测试两条红线说明是阳性,考虑怀孕的可能性比较大,但是试纸测试有一定的误差,最好去医院做个HCG检查,可以准确判断是否怀孕。
    指导建议:
    而出现月经推迟时间比较长,确实不排除怀孕的可能,如果没有怀孕就要考虑月经不调的现象发生,可以吃一些活血调经药物治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-12 16:29
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟12天,用早孕试纸检测两条红线,怀孕的可能性很大。如果不放心,可以到医院做B超检查,确诊是否怀孕?

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-12 16:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,用试纸检查是不准确的,要等到月经推迟10天以后用早孕试纸检查才能比较准确。可以在同房的710天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。
    指导建议:
    早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,所以在月经延迟10天后检查结果较为准确。月经周期一般延迟一周左右仍属于正常范围

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-12 17:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    当然了,这种情况是怀孕了,建议去医院做个b超确定一下,孩子留下及时吃叶酸,如果不想要的话尽早处理。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-12 17:30
向TA提问

有用(15)