例假过去才13天白带有血丝

23岁

       2015-03-13 06:39      浏览6856次
    病情描述:
    例假过去才13天,现在白带带有血丝,这是为什么,会不会有什么问题啊 白带有血丝
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经过后白带带血丝你这很有可能是炎症引起来的,也有可能是子宫糜烂导致的跟你性生活不卫生有很大关系

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1834
    2015-03-13 05:41
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经过去十三天白带有血丝这个考虑是排卵期出血,也就是月经中期出血,一般出血量比较少,同时可能也会伴有轻微腹痛感,这都是正常现象,不必担心
    指导建议:
    如果过了排卵期还有这种情况,而且伴有腹痛,腰疼等问题,还要警惕宫颈炎,需要进一步检查彩超明确,可在医生指导下使用黄藤素片进行治疗

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1769
    2015-03-13 05:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在考虑是妇科炎症引起的症状,需要注意个人的卫生习惯,可以用纳米银洗液或者妇科千金洗液之类的清洗,及时的调理,对症治疗。
    指导建议:
    需要注意个人的饮食调理,可以服用妇科千金片盐酸左氧氟沙星胶囊注意个人的腹部保暖,可以采取热敷的方法,用电暖宝或者暖宫贴之类的热敷。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1700
    2015-03-13 06:20
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    处于月经中期,可能是排卵期出血,排卵期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血.指导意见:有排卵期出血的妇女,必须排除生殖道的其它疾病,如月经不调,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈癌,子宫内膜息肉,子宫粘膜下肌瘤,子宫内膜腺癌等.建议去做个检查,以排除病理性因素.

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1752
    2015-03-13 06:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经干净13天阴道有出血有可能是炎性出血,也可能是排卵期出血,有性生活服用避孕药的女性还可能是药物导致的撤退性出血,如果没有服用避孕药平时白带的也好着的话,那是功血的可能性比较大,如果出血能自行停止,可以暂时不用药物治疗继续观察。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1806
    2015-03-13 06:41
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况考虑是宫颈炎症引起的少量出血,可能还有宫颈糜烂表现
    指导建议:
    建议最好是检查白带常规和阴道镜明确,可以使用抗宫炎片治疗

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2057
    2015-03-13 07:41
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,非经期出血,是在两次月经中间有少量的阴道出血,多考虑是排卵期出血。月经中期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血。
    指导建议:
    也不排除是妇科疾病引起的,如宫颈炎、阴道炎等。做一下妇科检查和阴道镜检查,看一下出血部位,以便确定是否异常出血。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-03-13 07:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在多在排卵期,白带带有血丝是排卵期出血引起的。
    指导建议:
    在排卵期因体内的激素波动,会出现少量出血的情况,出血不多是正常的现象,不用治疗的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2072
    2015-03-13 07:42
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您有可能是排卵期出血。排卵期出血是因排卵后,雌激素水平急剧下降,不能维持子宫内膜生长,导致内膜出血。表现为少量出血,腰酸等。
    指导建议:
    建议您保持心情愉快,不要过度紧张担心,多休息。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2007
    2015-03-13 07:42
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这考虑是有宫腔炎,宫颈炎所引起的症状,跟局部卫生欠佳等因素有关系,。
    指导建议:
    这建议你要做妇科检测,或白带常规检测,可以阴道内上入洗必泰栓,。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1811
    2015-03-13 07:43
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!考虑可能是怀孕了,在孕早期有部分女性,由于激素改变原因,会出现少量的子宫内膜脱落发生出血,这是属于正常的生理现象。
    指导建议:
    建议您可注意观察阴道出血情况,如果量少持续时间短,自行停止应该没什么问题,最好是可以到医院做B超及抽血查孕酮及HCG检查,查看胚胎发育情况。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-03-13 08:43
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    规律的月经周期一个月一次的,这个时候是见于排卵期的。带血丝是见于排卵期出
    指导建议:
    建议到医院做B超检查看一下是否是排卵期出血的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-03-13 08:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在白带带有血丝,应该是排卵期,原因考虑存在内分泌失调或者是妇科炎症的可能性引起的症状。
    指导建议:
    月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。先观察,3天无好转,就诊。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-03-13 08:45
向TA提问

有用(4)