怀孕后如何选择流产

26岁

       2015-03-15 08:15      浏览9063次
    病情描述:
    医生您好!本人女,26岁2月4号来的月经,到现在都没来,我用验孕棒测了一下,应该是怀孕了,现在是小腹涨痛,胸也很涨,我想知道如果流产的话选择哪种方式对身体伤害小一些! 怀孕流产
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果不想保留这个孩子的话,一般建议考虑做无痛人流。流产主要是人流和药流,药物的成功率不高,所以一般不推荐。
    指导建议:
    人流后需要卧床休息一周,不能受凉和劳累。一个月内不能同房,尽量不要吃辛辣刺激食物,定期复查就可以了。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-15 05:17
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况检查明确怀孕需要去医院检查这个超声明确宫内怀孕,存在孕囊。平时注意休息多吃豆类食物,不要熬夜,忌口寒凉辛辣食物,服用叶酸防止新生儿畸形。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-15 05:17
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述,如果验孕棒验的是怀孕,建议查B超,确诊是宫内孕。
    指导建议:
    一般药物流产,对身体的伤害小一些,但是会有出血多和宫腔残留的可能,如果宫腔残留,建议清宫。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-15 05:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果做超声确定宫内孕,并且在孕49天内,可以选择药物流产,对身体伤害小。建议,不要宝宝的情况下,做好避孕措施,人流伤害身体。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-15 05:20
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕时间小于50天的话去做药物流产对身体损伤比较小恢复也比较快的
    指导建议:
    先到医院做个B超排除一下宫外孕的可能,如果药物流产不干净可以刮宫的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-03-15 06:18
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:根据您上述情况分析,怀孕早期可能由于子宫增大,牵拉周围韧带,引起轻微的下腹痛,乳房胀痛。现在停经41天,可以选择药物流产。
    指导建议:
    建议您无论哪种流产,之前必须B超声检查确定宫内妊娠。如果不想要尽早打算,药物流产越早越好,遵医嘱用药,不要擅自用药。也可以无痛人流容易一次性流干净。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-15 06:23
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,建议应该上医院先做个检查,根据怀孕时间,孕囊大小等情况,尊医嘱选择合适的人流方式。
    指导建议:
    怀孕49天内可以选择药流,怀孕6周至10周可以选择无痛人流。人流前需检查血液,炎症,白带常规.

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-15 06:25
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产是对身体有很大的伤害,尤其是对子宫。流产的方式有药物流产和人工流产,一般孕期小于49天就可以考虑行药物流产,如果大于49天就需要行人工流产。
    指导建议:
    建议行HCG的检查以明确是否怀孕,以便选择积极的治疗促进早期的恢复。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-15 07:18
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,意外怀孕可选择药流或人流,药流一般适用于49天以内。但副作用大。流产后2周内注意休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴,可以淋浴,一个月内禁性生活,怀孕要在半年以上。无痛人流最佳的时间是3560天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的.手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡,更衣,避免着凉和感冒.手术当天早晨禁食禁水.体温超过37.5℃时应改日手术.手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-15 09:17
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您的月经周期规律怀孕时间49天以内可以选择药物流产。如果超过49天可以选择人工流产。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-15 09:17
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般怀孕前三个月可以做无痛人流手术,无痛人流手术对身体伤害比较小恢复的也比较快,建议你如果不想要的话赶紧做无痛人流手术,。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-15 09:17
向TA提问

有用(14)