月经推迟,试纸测试没有怀孕

23岁

       2015-03-15 12:07      浏览7325次
    病情描述:
    你好,3.1号性生活,之前是2.12的月经,到现在3.15月经还没有来 试纸测了没有怀孕 是怎么回事呢 会不会宫外孕? 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫外孕试纸也会出现阳性,你这种情况考虑是内分泌失调导致的。一般月经提前或推迟一周是正常的如果无其它不适可以再观察几天

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-03-15 09:10
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先考虑是否是怀孕的,其次是内分泌紊乱,药物,精神压力,环境,妇科炎症导致的。试纸的准确率是在75%左右的
    指导建议:
    可以在合房十天以后到医院做血HCG的检查确定是否是怀孕的,这是最早的并且是准确的验孕方式的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-03-15 09:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照正常的月经周期计算,你的排卵期处于二月二十六以后的一周内。由于你排卵期有过性生活,造成怀孕的可能性非常大。正确的尿妊娠试验检查方法应该是月经推迟七天以后检查晨尿。现在没测出来,应该是hcg浓度过低造成的.

    谭明

    副主任医师 已帮助 1741
    2015-03-15 09:15
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说引起月经推迟的原因很多比如怀孕性生活,妇科炎症,药物,饮食不合理,慢性炎症,药物等,你的情况试纸阴性的考虑没有怀孕,如果宫外孕的情况下试纸也是阳性的,所以一般来说不是宫外孕,但是试纸检查不是非常准确的,建议可以抽血化验Hcg排除怀孕可能性。不是怀孕情况下考虑是月经推迟

    张辛海

    主治医师 已帮助 2035
    2015-03-15 10:10
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房没有避孕的还是会有怀孕的可能,月经推迟2天检查时间还是快了些,因为2月份只有28天而已
    指导建议:
    建议暂时观察7天,如果月经还是不来,再复查早孕试纸了解是否有怀孕的可能,宫外孕早孕试纸结果是弱阳性或者阳性表现

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-03-15 10:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能造成怀孕。因为你们同房的时候处于排卵期。早孕试纸如果操作不当的话。容易造成假阴性
    指导建议:
    建议可以去医院做个B超或HCG检查。近期避免同房。注意做好怀孕准备。注意孕妇用药禁忌。你以前月经规律吗?

    孙树仁

    主治医师 已帮助 1291
    2015-03-15 10:14
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是宫外孕试纸也显示阳性的,你目前测试没有怀孕就可以放心了。女性月经推迟一周内是正常的。
    指导建议:
    而且上个月只有28天,本月自然会推迟几天来的。建议你耐心等几天,不要太紧张,不然情绪也是影响月经的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1757
    2015-03-15 11:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有怀孕就不存在宫外孕的问题,不放心可以抽血进一步检查,以后做爱要戴安全套避孕,月经推迟太久可以打黄体酮催经。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2077
    2015-03-15 11:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然月经延迟,但是尿妊是阴性的,考虑怀孕的几率不大。
    指导建议:
    如果月经延迟7天时间,建议可以去医院行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查,比尿妊准确。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1774
    2015-03-15 11:10
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你说的,同房日期不是排卵期,怀孕可能性不大,宫外孕也是怀孕呀,应该能测的的出来的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2058
    2015-03-15 12:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的月经推迟,建议你最好去医院做一个b超看一看。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1808
    2015-03-15 12:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟一周为正常,别紧张,观察几天,如果推迟超过10天及时化验尿HCG,排除怀孕。
    指导建议:
    如果这次月经是3月14号,3月1号在你的排卵期内,受孕的几率比较大。

    董芃春

    副主任医师 已帮助 1669
    2015-03-15 12:12
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您现在的情况应该是没有怀孕。也不会是宫外孕。即使是宫外孕化验尿早早孕也应该是弱阳性。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-03-15 13:10
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是不排除有怀孕的可能性的,您可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕的,也可以直接测血HCG来确诊是否怀孕,测血是非常准确的
    指导建议:
    月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的,要注意局部的卫生,保持外阴的清洁

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-03-15 13:10
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您末次月经2月12号,您的排卵期大概在三月初,这个时候子宫内膜,条件比较好。有卵子排除,体内激素水平适宜,比较适合受孕。您在3月1号发生性行为,如果没有采取避孕措施,出现月经延迟,受孕的可能性比较大。建议你需要化验血hcg,尽早发现是否怀孕。必要时做阴道超声检查,排除宫外孕可能。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1999
    2015-03-15 13:11
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期同房受孕几率高,建议你再等一个星期再次做个尿妊娠试验,以晨尿为佳,如果阳性并且要结合B超检查诊断宫内怀孕。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2001
    2015-03-15 13:12
向TA提问

有用(13)