月经推迟十天来啦!用试纸检查怀孕啦!但是有腹痛感!到医院检查!医生说有可能是宫外孕!请问怎么样能够确

27岁

       2015-03-20 17:09      浏览8807次
    病情描述:
    月经推迟十天来啦!用试纸检查怀孕啦!但是有腹痛感!到医院检查!医生说有可能是宫外孕!请问怎么样能够确定是否是宫外孕!谢谢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你所描述的情况来看,宫外孕如果发现有盆腔积液去医院在后穹隆穿刺如果血不凝固宫外孕的可能性大。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-03-20 16:12
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    想要排除是宫外孕,首先你可以检查妇科b超,检查之后然后抽血做hcg检测。根据检测资料判断。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-03-20 16:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先你先去抽血检查孕酮值和血HCG,多测几次看他们的增长趋势,也可以做后穹窿穿刺来明确,如果确定是宫外孕要尽早治疗,胎儿生长过大可能会引起输卵管破裂甚至造成大出血。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-03-20 16:14
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况不能断定是宫外孕,需要确诊是不是宫外孕,需要到时做B超检查后才可确定,建议你到40天左右做B超检查,这个时候才可以确定。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1656
    2015-03-20 17:13
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕后出现下腹痛就要考虑宫外孕的可能,而且你超声检查未见宫内孕囊,附件区有包块,考虑宫外孕的可能比较大,建议住院观察,每三天复查一次hcg,如果下腹痛加重及时复查超声,必要时行腹腔镜探查。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-03-20 17:14
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经停止10天了,考虑怀孕是40天了,而可以再等待二天,怀孕后42天,再进行子宫B超检查,可明确宫内是否有孕囊存在
    指导建议:
    而不存在,多可结合输卵管的情况,而可明确是宫外孕,再进行相应处理

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-03-20 18:12
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况检查子宫超声没有在宫内发现孕囊,再来再来附件有包块,考虑是孕囊。所以考虑宫外孕。建议观察一周,再次复查子宫超声,如发生急性腹痛及时就诊。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-03-20 19:12
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果宫内没有妊娠囊,而附件区有包块,是高度怀疑是宫外孕可能性大,需要复查超声及血hcg和孕酮决定如何治疗。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-03-20 19:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!首先建议你去正规医院复查b超,如果b超暂时还没有孕囊,建议验血hcg,三天后复查血hcg对比

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-03-20 19:14
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫外孕是孕卵在子宫腔外着床,有阴道不规则流血和腹痛症状。您需要做下血hcg测定进一步明确诊断。
    指导建议:
    一般血hcg大于2000,宫腔没有孕囊基本就是宫外孕了,您检查下再结合超声综合分析看看。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-03-20 19:17
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从这张B超单看宫外孕的可能性比较大,因为宫内未见孕囊。并且有盆腔积液,是宫外孕的常见诱因!宫外孕会引起腹部疼痛,阴道出血。建议继续检查确诊!

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-03-20 19:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你的情况,是高度怀疑宫外孕的,可以在48小时后抽血hcg看是否有成倍的增高,如果有成倍的增高应该是宫内妊娠,如果增高不明显有可能是宫外孕。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-03-20 20:12
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    伴随有腹痛的怀孕,是要警惕宫外孕的可能的,特别是你的附件区有高回声团块
    指导建议:
    想确诊的话只有一周后复查,如果HCG及孕酮等都进行性增加,然后团块有无增大,都增大就要考虑宫外孕的,然后需要根据HCG来确定保守治疗或者手术

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-03-20 20:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你b超检查结果来看多考虑是宫外孕啊,可以进一步检查hcg可以确诊的,一般宫外孕可以引起腹痛,出血的,注意复查b超啊
    指导建议:
    如果复查确诊后可以做保守治疗,可以肌注甲氨蝶呤,口服米非司酮片,注意复查hcg了解治疗情况,不要有心里压力啊

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-03-20 20:14
向TA提问

有用(17)