请问,我由于有长年的手淫史,导致现在跟女性身体接触或激动,就有前列腺液滑出,然后阴茎萎靡不振,收缩,...

38岁

       2015-03-23 07:23      浏览6511次
    病情描述:
    请问,我由于有长年的手淫史,导致现在跟女性身体接触或激动,就有前列腺液滑出,然后阴茎萎靡不振,收缩,但是睡觉半夜阴茎勃起正常,晨勃也是有的,较短性刺激就容易射精,我现在正吃锁阳固精丸跟五子衍宗丸,还有看到您说加吃前列康和非那雄胺片,都是按说明书服用.我想请问我这个确定跟前列腺炎有关吗?如果不是前列炎吃前列康会不会起副作用?非那雄胺片同时服用会不会出药物化学反应,对身体不利.这样吃多久一般会有起效?我现在已戒除手淫半年时间了,只是恢复了晨勃.急切的向您救助.并希望有机会能报答您的大恩.我38岁,偶有后腰虚空感.戒除手淫后,蛋蛋偶尔有一点点类似小蚂蚁咬的感觉.觉得是功能恢复性小隐痛,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑是滑精和早泄的情况,多是手淫过度导致肾虚导致的,腰部空虚情况是有肾虚肾精不足肾元亏空等情况引起的,一般这种情况时间久了也会伴有前列腺疾病,。
    指导建议:
    你所服用的药物中五子衍宗丸主要是偏重于治疗不育的,不太适合你,建议换用补肾的基础方六味地黄丸;非那胸胺片是治疗前列腺增生和预防泌尿系疾病的,可以服用,前列康片也可以服用,服用二个疗程后如果效果不明显,建议找个老中医面诊辩证后开方子调理。

    张新成

    副主任医师 已帮助 1145
    2015-03-23 05:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你做的很好!鉴于你目前的问题不是很严重!你口服找来看你有轻度前列腺炎了!不过只要你戒除手淫!会慢慢好的!您说的后腰有些空虚感也没法的问题!睾丸有蚂蚁咬得感觉这都是没有大的问题!希望你坚持!

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1318
    2015-03-23 06:42
向TA提问

有用(1)