到今天怀孕是52天,50天的时候出现一点褐色的分泌物,下午去医院做了BC说没有胎心,医生让保胎看看,...

27岁

       2015-03-24 16:55      浏览6073次
    病情描述:
    到今天怀孕是52天,50天的时候出现一点褐色的分泌物,下午去医院做了BC说没有胎心,医生让保胎看看,一周后做复检,到今天已经大了三天黄体酮了,今天突然又有浅褐色分泌物流出,我有点担心,有没有人能给我分析一下怎么回事啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是流产的先兆,一般50天的时候能看到胎心了,可能发育不好,也可能着床晚,建议保胎一周,复查看看如果仍没有胎心,就要清宫了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-24 14:58
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常怀孕50多天b超检查是可以看到胎心的,你的看不到,可能是停育后流产出血,原因可能是发育慢,排卵推迟受孕。
    指导建议:
    建议并不是所有的流产都可以保胎的,如果是停育了无法保胎,或是出血期活动,出血在宫腔没有流出来,孕酮不断不够等都有可能反复出血,具体原因需要结合彩超,激素测定等判断。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-24 14:58
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您这情况有可能是先兆流产,建议您不要紧张,放松心情,去正规医院检查,打黄体酮保胎,多休息,定期去医院复查彩超,看胎儿发育情况。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-24 15:57
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况首先应该考虑是一个先兆流产的临床表现。
    指导建议:
    建议结合中医治疗的治疗方法治疗,可以提高疗效。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-24 15:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑为先兆流产,多用于劳累过度注意,没注休息,或者在妊娠期发生性关系刺激,引起妊娠期内出现小腹疼痛,阴道流血的表现。
    指导建议:
    注意休息,避免劳累,最好是卧床休息,应当继续肌注黄体酮以提高孕酮以保胎,服固肾安胎丸以固肾安胎。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-24 16:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕期间有褐色分泌物,可能考虑先兆流产现象。注射黄体酮是保胎的正确方式。建议您可以在一周后到医院进行彩超检查。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-24 16:57
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的情况可能是先兆流产出血,建议您不要紧张先观察绝对卧床休息等复查孕囊的情况看有没有胎心,如果没有胎心就是空孕囊那就是保胎也保不住!

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-24 16:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出血有可能是孕酮低引起的先兆流产,也可能是本身胎儿发育有问题,如孕囊大小和停经天数相符建议一周后复查。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-24 17:57
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    反映不是天,如果检查没有胎心,可能是停胎发育了,再加上有褐色分泌物流出,那考虑会不会是先兆性流产。建议你再做一下进一步检查,如果球是胎停,应该考虑终止妊娠,。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-24 17:59
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房79天后可以检查出来,67周可见胎芽,78周可见胎心。
    指导建议:
    您好,一般情况早孕期间见到血性分泌物或者流血考虑是先兆流产的症状,需要及时去医院检查看看妊娠囊还在不在,在就需要保胎治疗,不在就是流产了,不要大意及时就诊检查,及时检查孕酮,必要时卧床休息,肌注黄体酮比较合适,必要时住院保胎。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-24 18:57
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先早孕先兆流产的话会有褐色分泌物,另外胚胎停育的话也会有这样的分泌物。另外下次做B超时如果有胎心的话可以验一下孕酮。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-03-24 18:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕52天,阴道有出血,考虑先兆流产的症状,B超检查没有胎心音是正常的,胎心音需要怀孕1820周才会有。怀孕67周,可以看见胎芽、原始搏动。考虑胎儿会有发育不好的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定先兆流产,注意卧床、静养,禁止性生活,可以考虑服用或者注射黄体酮保胎,注意定期检查胎儿健康状况。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-24 19:01
向TA提问

有用(19)