我想问哈,上个月我9号来的姨妈,这个月我检查怀孕了,可是我2,14去检查乳房发现有点乳腺增生,医生开...

24岁

       2015-03-25 08:24      浏览8053次
    病情描述:
    我想问哈,上个月我9号来的姨妈,这个月我检查怀孕了,可是我2.14去检查乳房发现有点乳腺增生,医生开了西药,中药和贴的药,我这孩子还能要吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,要确定用药后孩子是否可以要要做个早期筛查来排除是否有潜在的畸形存在,筛查有问题再做进一步的检查。

    罗强

    副主任医师 已帮助 2184
    2015-03-25 08:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你乳房胀痛有可能是怀孕引起的,因此你口服乳腺增生的药,一般是中成药对胎儿没有影响的

    李根旭

    主治医师 已帮助 2051
    2015-03-25 09:27
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    具体要看药物的成分是什么,如果有孕妇禁用的成分,是有危险的。一般可能导致流产或者胎儿发育不良。
    指导建议:
    但是只是说有一些风险,不代表百分百都会异常。想保留的话,要后期做好各项孕检,尤其是唐筛和四维来筛查胎儿是否正常发育。

    李永波

    主任医师 已帮助 2087
    2015-03-25 10:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乳腺增生是一种良性的病变大部分是没有关系的。在孕早期是胎儿发育的关键时期,药物是有可能引起发育异常导致畸形的,要特别的注意。
    指导建议:
    注意孕期的安全,行彩超的检查以了解胎儿的情况,并且要做出正确的决定。

    倪玉

    主治医师 已帮助 1989
    2015-03-25 11:27
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间吃药治疗乳腺增生,对胎儿发育还是有影响的可能,一般会有宫内少量出血的可能
    指导建议:
    从优生优育的角度来说,最好不要,如果继续怀孕的,需要做好孕期排畸检查,比如唐氏筛查,四维彩超等

    王健

    主治医师 已帮助 2127
    2015-03-25 11:27
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑怀孕期间一般是不建议用药的,乳腺增生期间也不建议受孕
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议还是终止妊娠比较好,休息半年,一切得到恢复后再考虑受孕的情况

    张伟华

    主治医师 已帮助 1873
    2015-03-25 11:27
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你这种情况不知道怀孕的情况下吃了西药还有其他药物的话,建议这个孩子还是做掉为好,因为现在都只要一个孩子,都希望健健康康为好。

    张红

    主治医师 已帮助 2013
    2015-03-25 11:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    主要看乳腺增生吃什么西药看看孕妇有没有影响,对于您的末次月经时间怀孕44天了在怀孕早期禁止乱用药!

    张中梁

    主治医师 已帮助 2096
    2015-03-25 11:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    治疗乳腺腺叶增生过程中,怀孕,所吃的药物应该是疏肝解郁软坚散结的药物,。
    指导建议:
    原则上是,怀孕期间不可以吃药的,但是已经怀孕,要看医生检查确诊评估一下,是否可以继续孕育,我感觉问题不大,。

    李振凯

    副主任医师 已帮助 2116
    2015-03-25 11:29
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般用过药以后不建议留下宝宝,也不知道你用的什么西药,中药一般影响不是很大。建议咨询开药的医生

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 2141
    2015-03-25 12:28
向TA提问

有用(13)