我是1月29号来月经的2月三号走的,如果照莫次月经算的话我已经快怀孕两个月了怎么还看不见胚芽及原始心...

20岁

       2015-03-26 08:13      浏览4849次
    病情描述:
    我是1月29号来月经的2月三号走的。如果照莫次月经算的话我已经快怀孕两个月了怎么还看不见胚芽及原始心管搏动啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    大多数孕妇都是怀孕50天左右可以看到胎心胎芽的,如果月经周期长或者不规律还要推迟一些天。
    指导建议:
    如果你目前血值检查都正常,也没有不舒服症状,那么可以一周后去复查下的,多休息就可以,放松心情。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2562
    2015-03-26 05:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果怀孕两个多月还未见抵达子宫的话,就要考虑是否是宫外孕,要及时到医院确认,以免月份大后影响。健康

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2344
    2015-03-26 06:15
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种情况有两种可能,一种可能是排卵晚,受精就晚了,还有一种可能是胚胎停育了。
    指导建议:
    建议你放松心情,一周后再复查一次B超,如果有腹痛及阴道出血情况随时去医院。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2730
    2015-03-26 06:18
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有两种可能,一是排卵迟,受孕晚。二是胚胎发育不好。请问你平时月经周期正常吗?
    指导建议:
    建议再观察一周后到医院做个彩超看一下,精神压力不要过大,注意增加营养,孕早期禁止性生活。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2198
    2015-03-26 06:24
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这种情况可是受孕晚,也可能是受精卵本身发育异常所致。
    指导建议:
    建议到妇科结合B超来判断,如果孕囊符合停经时间,则是受精卵本身的异常,最好终止妊娠;如果孕囊小,则可能是受孕晚或胎停的表现,动态复查hCg和B超可以明确诊断。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2458
    2015-03-26 06:28
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在看不见胎芽胎心有可能是因为胚胎着床晚引起的,也有可能是因为胚胎停育造成的,不过这种几率是很低的。
    指导建议:
    你可以放松心情,再过一周后通过做b超复查宫内胚胎的发育情况。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2878
    2015-03-26 07:16
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经周期都是比较稳定的话,那怀孕的时间也会比较准确一点,但是对于月经周期不稳定的女性,怀孕的时间也会不准确,因此考虑是怀孕时间过短。
    指导建议:
    现在B超检查还没有胚芽以及胎心,可以进一步的做个血HCG,孕酮,以及雌二醇的指标检查,了解下是怀孕时间过短,还是有存在了胎儿发育异常的问题。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2657
    2015-03-26 07:16
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果月经正常的话,两个月的时候还未见到胎心搏动,这是不正常的,说明胎儿有停育的可能。
    指导建议:
    当然如果月经有推迟的情况,那样子排卵期延后,精子着床时间也延后,胎儿也是发育会比正常晚一些时候的,现在就是要再观察一阵子,如果有出血或是腹痛,那就说明胚胎停育

    林峰

    副主任医师 已帮助 2194
    2015-03-26 07:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你上次月经的第一天算起,现在有57了,一般有五十多天是可以看到胚胎及原始心管搏动。
    指导建议:
    你现在能确定是怀孕吗,可以抽血化验孕酮,好好休息,在过一周复查。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2738
    2015-03-26 07:23
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的怀孕两个月没有胎芽和胎心可能是受孕较晚还不能显示出来或是孕囊停孕不能出现胎芽和胎心先观察!

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2513
    2015-03-26 08:15
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你提供的信息,建议你首先去正规医院复查b超,如果不见孕囊,建议验血hcg排除宫外孕。

    李贺

    主任医师 已帮助 2270
    2015-03-26 08:16
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在已经是有妊娠2个月的情况的,而您现在的一直是没有胚芽和胎心的发现的情况的。这个不是好的情况的,是有稽留产的可能了。
    指导建议:
    具体是应该结合您的超声和血孕检的检查的结果的来判断的。如果是有稽留产的情况的,现在是应该及时的通过清宫的方式来处理的了。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2553
    2015-03-26 09:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确实,你目前已经怀孕55天时间,一般情况下是在孕68周左右,在B超检查下才能观察到原始心管搏动的,所以目前先多观察下。
    指导建议:
    目前建议再等一周时间后,再做个B超检查,如果还不能观察到胎心音,就应考虑是胎停发育的情况,也要考虑有宫外孕的可能。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-03-26 09:18
向TA提问

有用(12)