我17号的月经,2号吃避孕药,9有出血,但不多,维持了2天,今天测了为弱阳,是怀孕了吗?

27岁

       2015-03-26 08:37      浏览8615次
    病情描述:
    我17号的月经,2号吃避孕药,9有出血,但不多,维持了2天,今天测了为弱阳,是怀孕了吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    弱阳不能确定是怀孕,需要过几天加深才能判断会怀孕的。因为有可能是吃药导致的内分泌失调,所以试纸可能假阳性。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。

    李贺

    主任医师 已帮助 2284
    2015-03-26 07:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,弱阳性并不能说明怀孕的,月经前后也可呈弱阳性的,所以你的这种情况建议过几天在进行测验。

    金辉

    主治医师 已帮助 2836
    2015-03-26 07:40
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查是弱阳性的话,是与怀孕几率的,一般是怀孕时间短的原因导致的试纸弱阳性的变化的。
    指导建议:
    您这种情况建议您最好是做个血HCG的化验确定下是否是怀孕,这个检查是最准确的,或者您在一周左右复查个早孕试纸

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2139
    2015-03-26 07:41
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    2号吃紧急避孕药了,有撤退性出血,怀孕几率不大,。
    指导建议:
    孕试纸弱阳性,最好做个比超确诊一下,看是否怀孕了

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2171
    2015-03-26 10:40
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药会对检测结果有一定的影响。弱阳有妊娠可能,最准确的是去医院抽血查一下hcg

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2736
    2015-03-26 10:40
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是激素类药物,副作用是很多的,会导致月经紊乱,阴道不规则出血,严重甚至是不孕,而避孕药只是降低怀孕的可能性,不代表一定不会怀孕,现在检查出来为阳性,很有可能就是怀孕。
    指导建议:
    建议在同房十天左右到医院查血明确是否怀孕,如果怀孕孩子不建议要,避孕药会导致胎儿畸形或是停止发育,建议尽早人流,人流后十天左右到医院复查B超看一下子宫恢复情况,术后一个月之内禁止同房,平时保持外阴卫生清洁,勤洗勤换。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-03-26 10:40
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕测试弱阳性并不能确定是不是怀孕,发生性关系服后事后紧急避孕药可以起到避孕的效果,他能阻止精子与卵子结合着床,一般不会引起怀孕。
    指导建议:
    有可能怀孕,你可以再过5天左右再测一次,阳性则怀孕,也可以做B超以确定是不是怀孕,选择合适的避孕方式,以减少意外怀孕。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2456
    2015-03-26 10:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,因为您是有服用过紧急避孕药物的,那么同时有了出血,这个时候的阳性也未必一定是怀孕,也有可能是药物造成的假阳性,您应该进一步上医院进行血液检查来确诊。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2359
    2015-03-26 11:40
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑同房的时间受孕的几率很小,不建议再次服用紧急避孕药了,以防造成月经周期发生紊乱。
    指导建议:
    建议以后多注意,紧急避孕药不能过多服用,以防影响月经周期。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2741
    2015-03-26 11:40
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你服用药物后出现出血的表现,考虑是撤退性出血的表现,这是体内激素水平变化导致的
    指导建议:
    如果你测试显示阳性,有可能是紧急避孕药导致的,建议你继续观察测量恶

    孟琴

    主治医师 已帮助 2071
    2015-03-26 11:45
向TA提问

有用(1)