医生您好!排卵期同房过两次后七八天小肚子一直胀痛,今天去医院上午检查怀孕一个月了,下午又来月经了,到

34岁

       2015-03-26 17:55      浏览8447次
    病情描述:
    医生您好!排卵期同房过两次后七八天小肚子一直胀痛,今天去医院上午检查怀孕一个月了,下午又来月经了,到底怎么回事?是不是要流产前兆
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你情况来看考虑不是月经来了,而是先兆流产啊,可以检查彩超,孕酮确诊,积极保胎治疗吧,可在医生指导下使用黄体酮,保胎无忧片
    指导建议:
    一定要多休息,避免劳累,也不可以做家务的,加强营养,丰富膳食种类,注意复查孕酮了解恢复情况啊

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-03-26 15:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!考虑是先兆流产,如果确诊怀孕后出现阴道流血情况那应该是流产的情况。
    指导建议:
    建议您可及时到医院进行复查,并根据检查结果遵医嘱进行保胎治疗,保胎期间应绝对卧床休息,避免一切刺激及过度劳累。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-03-26 15:59
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕1个月,可行血HCG检查确定怀孕,如怀孕30天出现阴道流血,考虑生化妊娠的可能性。
    指导建议:
    建议注意阴道流血情况,如超过月经期流血未干净,建议复诊行血HCG及B超检查。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-03-26 16:04
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在医院检测已怀孕一个月出现阴道出血的表现考虑为先兆流产,多由于劳累过度或者发生性关系等引起,以妊娠期内出现阴道流血,小腹痛痛为主要表现。
    指导建议:
    注意休息,避免劳累,最好是卧床休息,可以到医院去肌注黄体酮以提高孕酮保胎,仍出血不止则应清宫治疗。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-03-26 16:08
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的出血可能是先兆流产的症状,建议您绝对卧床休息可以用点黄体酮保胎治疗等定期复查产检看孕囊发育的情况!

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-03-26 17:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    先兆流产阴道出血量常比月经量少,腹部有轻微涨痛或腰酸,有时也无腹痛,要注意休息,适当用保胎药物,。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-03-26 18:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那你的月经量怎么样,先兆流产是阴道流血少于月经量,下腹隐痛,宫颈口未开,子宫大小与孕周相符b超有胎心搏动。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-03-26 20:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说,怀孕以后是不来月经的,但这也不是绝对的。妊娠初期的出血一种是生理性出血,因为本身体内的激素还未能达到正常的范畴,而导致依然有类似月经的情况出现,但一般的量比平时少。另一种就是有先兆流产的出血,建议去医院检查,明确原因,对症治疗。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-03-26 20:10
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后有出血是说明有先兆流产的情况的,您是需要及时的检查来确诊的,同时也是需要检查孕酮水平的情况的,检查明确后及时的进行治疗的。
    指导建议:
    保胎期间是要注意休息的,不要劳累的,禁止性生活,可以卧床休息的,不要着凉,是要注意保暖的,治疗后也是需要复查治疗的情况来确诊是否完全保胎成功的

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-03-26 20:18
向TA提问

有用(0)