您好,我2月11来的月经到3月26好都没来,如果是怀孕了去医院能检查出来了吗

22岁

       2015-03-26 17:29      浏览8599次
    病情描述:
    您好。我2月11来的月经到3月26好都没来。如果是怀孕了去医院能检查出来了吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的,建议你去医院检查下血HCG在同房后10天左右可以测定是否怀孕,准确性高。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2513
    2015-03-26 16:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!可以测试出来了!建议您去医院化验HCG!检查B超确诊是否受孕!如果还没有做好受孕直奔!建议您今后同房注意采取避孕措施

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2303
    2015-03-26 16:34
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在例假推迟后测试晨尿或行彩超检查抽血化验排除怀孕。
    指导建议:
    建议如测试怀孕要注意休息,避免过度劳累,加强营养,注意避孕,以免流产。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2119
    2015-03-26 16:34
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕是会出现有停经的情况的,您现在是可以做早孕的检查来确诊是否怀孕的,可以直接检查血或是尿HCG来确诊是否怀孕的,同时也是需要做彩超来确诊宫腔内的情况的
    指导建议:
    检查来确诊是否是宫内孕的情况的,有无胎心胎芽的情况的,要注意休息的,不要劳累的,怀孕期间也是要增加营养的,定期做好孕期的每次检查的。

    李俊

    主任医师 已帮助 2662
    2015-03-26 17:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,可以检查出是否怀孕。月经推迟,如果有性生活,不排除怀孕的可能,检查尿HCG,可以确定是否怀孕。排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    李贺

    主任医师 已帮助 2271
    2015-03-26 17:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    自己在家买早孕试纸也可以监测,早上第一次小便,不放心可以到医院去检查,做彩超,化验

    杜涛

    主治医师 已帮助 2439
    2015-03-26 17:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以用试纸测试或者去医院复查比超,如果不是怀孕就属于月经不调,可以服用益母草颗粒治疗
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累不要吃辛辣刺激的食物

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2730
    2015-03-26 18:32
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经干净之后有同房,但是未采取避孕措施,加上现在月经延迟了没有准时来,首先是要考虑怀孕,其次再来考虑是有存在了月经不调的现象,女性正常的月经延迟一周左右那是没关系的。
    指导建议:
    所以建议最好是能先到医院做个B超,以及血HCG检查,先来明确下是否有怀孕,按着你的月经时间来看的话,如果是怀孕了,那现在是可以检查出来了。

    金辉

    主治医师 已帮助 2818
    2015-03-26 18:32
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!月经延期,有过同房,可以去药店买早孕试纸。
    指导建议:
    建议可以去医院做检查,也可以自己检测,早孕测试比较准确。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3033
    2015-03-26 18:32
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!如果你平时月经周期规律30天的话,自己用试纸就可以测出是否怀孕,如果测试阴性,医院检查一下血hcg看是否怀孕。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2553
    2015-03-26 18:32
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该可以,因为一般月经推迟10天,尿HCG就可以表现出来了。
    指导建议:
    建议及时去医院化验尿HCG妊娠试验,以便做相应处理。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2733
    2015-03-26 18:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果排卵期同房,一般同房十四天左右就可以测出怀孕的,有没有早孕反应,如乏力嗜睡,恶心呕吐,头晕,乳房胀痛的症状。
    指导建议:
    你可以到医院检查一下尿早孕和HCG ,一般五十天就可以看到孕囊和胎心搏动的。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2657
    2015-03-26 18:34
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的月经推迟了半个月,如果是怀孕,去医院一定能检查出来。
    指导建议:
    你可以检查血尿妊娠试验,和彩超可以看见宫腔内有孕囊。如果不是怀孕那就是月经失调。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2738
    2015-03-26 18:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕的话做血液检查可以确定的,如果是月经周期比较规律的话做b超检查的话也应该可以看到孕囊的。
    指导建议:
    可以去医院做检查看看的。如果月经周期比较长的话最好是等等做b超检查比较好,否则的话就可以去检查看看孕囊情况的。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2699
    2015-03-26 19:31
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现停经43天如月经周期正常考虑是可以查出孕囊的,注意休息,忌性生活,忌辛辣刺激性食物,定期产前检查。

    李立群

    主治医师 已帮助 2238
    2015-03-26 19:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律,目前已经停经43天,做超声就会看到妊娠囊及胎芽了,也可以选做早孕试纸检查明确是否与怀孕有关。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2301
    2015-03-26 19:32
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,且有性生活的患者,都要排除怀孕的可能。
    指导建议:
    你的情况建议你行早孕试纸检查或血HCH检查,早日明确月经推迟的原因。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2344
    2015-03-26 19:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    到今天为止,离月经已经有43天了,腹部b超可以看到胎囊了。抽血化验hcg也可以确诊为怀孕,但建议做腹部b超吧。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2171
    2015-03-26 19:33
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况如果有性生活考虑是怀孕表现,可以先检查早晨第一次小便尿早孕试验,如果怀孕可以通过子宫超声明确有孕囊存在。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2439
    2015-03-26 20:31
向TA提问

有用(7)