我是2月9号最后一次月经,人绒毛膜促性腺激素是26,36孕酮21,54能确定是怀孕吗?

23岁

       2015-03-27 17:46      浏览9532次
    病情描述:
    我是2月9号最后一次月经,人绒毛膜促性腺激素是26.36孕酮21.54能确定是怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    抽血检测体内激素水平是不能确定是否受孕的,现在可以去医院做一下妇科B超检查,在B超下看看是否有孕囊,可以确定是否受孕?如果受孕应该定期孕检保持积极乐观的心态,放松心情饮食多样化。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-03-27 14:49
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般正常人HCG放免测定值小于5,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。
    指导建议:
    你的情况,已经是怀孕了,不过这个数值较低,孕酮情况也不高,在这样的情况下,是需要去医院检查一下的。排除宫外孕以及先兆流产的可能性。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-03-27 18:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    通过描述患者的HCG是明显的升高,这样的情况考虑怀孕的可能性是比较大的,需要注意,好好的休息,做好各种准备。
    指导建议:
    注意孕期的安全,不要盲目的服药治疗,保证营养的充足供应。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1827
    2015-03-27 18:49
向TA提问

有用(13)