我和男朋友第一次做爱爱,而且没有安全措施后大姨妈来了,会不会怀孕,两个星期后发现小肚子涨疼而且比以前

15岁

       2015-03-28 13:11      浏览8790次
    病情描述:
    我和男朋友第一次做爱爱,而且没有安全措施后大姨妈来了,会不会怀孕,两个星期后发现小肚子涨疼而且比以前还大,会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好一般来了正常的月经是可以排除怀孕的,如果上次月经量过少也需要用到孕试纸试试排除怀孕。小腹胀疼,也可能还与肠炎消化不良等有关。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2359
    2015-03-28 13:14
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:你所说的应该不会怀孕,怀孕后一般不会来例假的。
    指导建议:
    小肚子胀也许是炎症,最好去医院产科明确诊断,对症治疗。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2878
    2015-03-28 13:18
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你平时月经正常吗?做爱后你确定是月经吗,两个星期小肚子比以前大了不少,就算怀孕也没有那么快的,估计妇科有点炎症。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2115
    2015-03-28 14:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况来说,如果同房后月经能够正常来到的话,是不会怀孕的。所以您现在没有怀孕,请放心,但是你有小腹胀疼的情况,有可能是消化道的炎症,或者结石的可能,建议您用些胃肠道的抗生素或者检查腹部b超及小便常规等。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2756
    2015-03-28 15:27
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是不会怀孕的,如果怀孕同房后不会有月经来潮的情况
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,应该属于排卵期间的特征,再就是消化不良的情况,出现的特征,并不是怀孕的特征

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2554
    2015-03-28 16:18
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果确定月经来临,如果之后没有性生活,可以排除怀孕的可能。注意观察月经变化情况,现在的不适反应,如果在月经期间,考虑是月经来临引起腹部疼痛的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,如果不准备怀孕,需要性生活之前做好避孕措施。流产、服用紧急避孕药对身体影响很大,严重的会有影响不孕的风险。爱惜身体。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-03-28 17:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,性生活后出现月经来潮表示没有怀孕,月经后再有性生活要采取防护措施。
    指导建议:
    建议注意个人卫生,保持外阴清洁,合理选用避孕措施以免意外怀孕流产给身心带来伤害。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2510
    2015-03-28 17:18
向TA提问

有用(17)