我27岁,最后一次月经来是2月26日,3月21日同房,今天是4月1日,月经还没来,早上早早孕试纸测了...

27岁

       2015-04-01 12:16      浏览6840次
    病情描述:
    我27岁,最后一次月经来是2月26日,3月21日同房,今天是4月1日,月经还没来,早上早早孕试纸测了一条杠,请问有可能怀孕吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟没来这个问题需要重视,如果自测没有怀孕的,不排除是由于内分泌失调引起的月经推迟.因为受到压力,心情,饮食等的影响会导致内分泌失调,从而导致月经推迟,你可以先观察几天,如果月经还是没来的话,可以去做个内分泌检测,看下是哪项激素不正常。

    李贺

    主任医师 已帮助 2272
    2015-04-01 08:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟三到七天都属于正常范围,而且早期验孕棒的敏感性较低,一般在月经推迟后十天再检测,效果会更准确

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2281
    2015-04-01 08:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑有很多原因所致,活血不好,压力大,炎症,月经不调怀孕都可以导致。我建议你可以在等几天测一下是否怀孕。月经提前或是推后一个星期都属于正常现象。保持心情舒畅压力不要太大

    张翠真

    主任医师 已帮助 2739
    2015-04-01 08:21
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般排卵期同房怀孕的几率高点,你的排卵期是12号前后,所以你应该不会怀孕的。
    指导建议:
    建议你注意排卵期卫生,禁食辛辣刺激食物。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3030
    2015-04-01 08:21
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的月经推迟三天还不能排除是不是怀孕或是月经不调的,等一周后再监测尿检排除怀孕!

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2730
    2015-04-01 08:21
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    由于你的性生活处于你的相对安全期,所以造成怀孕的可能性不大。四月一日的尿妊娠试验阴性结果也排除了你怀孕的可能性。如果想要孩子的话,应该尽量在排卵期内进行性生活,如果不想要,最好采取避孕措施。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2699
    2015-04-01 09:23
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕的几率小,建议化验血hcg,就可以明确是不是怀孕,如果不是怀孕,可以继续观察或是用药来月经

    金辉

    主治医师 已帮助 2825
    2015-04-01 10:19
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕的可能性不大,性生活时间处于安全期,没有排卵;继续观察,如超一周以上还不来且没有器质性疾病,可行调经处理。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2154
    2015-04-01 10:19
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑和有严重的月经失调有关系的,其次的你测试是阴性的表现的,考虑是没有怀孕的
    指导建议:
    应该要考虑确定诊断没有怀孕可以用药物黄体酮催经的,否则对你的激素也是有一定的影响的

    周裕军

    主治医师 已帮助 2184
    2015-04-01 10:19
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你在3月21号同房,属于月经后期,它一般怀孕的几率较小,但也不能排除,因此建议你超过月经5天以上后,到医院b超检查及尿hcg检查确诊是否怀孕

    孟琴

    主治医师 已帮助 2068
    2015-04-01 10:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你月经周期规律的话那么3月21日同房是在你的安全期应该不会怀孕的。试纸检测你是没有怀孕的如果不放心的话可以去医院抽血做hcg检测。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2342
    2015-04-01 11:19
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    末次月经2.26号,月经推迟,如果有性生活的话,不排除怀孕的可能,检查血HCG,可以确定是否怀孕,如果就是3.21号一次同房,考虑怀孕的几率较小。排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2182
    2015-04-01 11:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在排卵期同床怀孕几率大,按照你的月经推算,排卵期应该是3月12号,21号不在排卵期,并且测尿显示阴性,就是没有怀孕。
    指导建议:
    建议你彩超检查,如果也能排除怀孕,并且都正常,可以吃黄体酮来月经。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-04-01 11:23
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果按照你的月经周期是30天,那么你下次月经应该是3月28日,你的排卵期为918号左右,21号同房是在安全期内,怀孕几率不是很大。你也可以根据自己的月经周期情况算一下。排卵期的算法:下次月经来潮前的14天称为排卵日,加上排卵日的前五天和后四天一共十天称为排卵期。建议你去医院化验血HCG确诊是否怀孕。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2861
    2015-04-01 11:25
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您所说的情况,不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    建议随时观察,有必要时到医院检查明确诊断。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2562
    2015-04-01 12:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你月经推迟4天了,如果平时月经规律的话,是怀孕,用早孕试纸就能测出来了,如果是阴性,就不会是怀孕

    杜涛

    主治医师 已帮助 2442
    2015-04-01 12:20
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经周期规律的话,排卵期正常,月经推迟一周以后属于正常情况,可能是压力大,精神紧张等原因造成的,怀孕几率不大,但因人而异,不能完全排除的。
    指导建议:
    建议你可以到医院检查一下,排除一下怀孕的可能,如果是月经推迟,可以服药药物调理一下。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2303
    2015-04-01 12:25
向TA提问

有用(7)