我做了药流,第一次月经是36天来的,现在已经过了50天了,月经还没来,去医院检查B超,没有任何问题,...

25岁

       2015-04-01 13:29      浏览6766次
    病情描述:
    我做了药流,第一次月经是36天来的,现在已经过了50天了,月经还没来,去医院检查B超,没有任何问题,也没有怀孕,医生建议我再等等,我想知道推迟这么久是什么原因,会不会影响以后的怀孕,我现在需不需要吃点药催经呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟的原因有几种的比如妇科炎症或激素失调或受凉或过度紧张方面的原因导致的。
    指导建议:
    确定没有怀孕的话,可以服用黄体酮方面的药物或看下中医服用调理气血的中药调理月经

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-01 10:32
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果流产后已经正常来过一次月经,这次月经推迟,应该是月经暂时失调了,可以用黄体酮催经观察,月经恢复正常,不会影响以后受孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-01 10:32
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产后一个月左右来月经是正常的,第二次月经推迟的话和流产还是有一定的关系的,流产后三个月内有可能会出现月经推迟或者提前的表现。
    指导建议:
    做b超检查结果是正常的话可以选择用药催月经来的,如果是子宫内膜厚度快来的话可以等等看看是否会来月经再说的,如果是着急的话可以用药物崔月经来的不会有什么影响。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-01 10:37
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产以后月经会出现23个月不规律的,你这种情况是正常的,。
    指导建议:
    不要担心的,如果一周还没有来月经需要到医院做B超看看子宫内膜厚度,平时注意休息,不要熬夜的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-01 11:32
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排除怀孕的可能性,可能是药流之后的月经不调问题,做一下内分泌六项检查,打黄体酮催经,吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-01 11:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能体质虚弱、气血不足或者受凉生气淤血造成的。
    指导建议:
    服用益母草冲剂配合针灸调理,调补冲任、效果好没有副作用。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-01 11:33
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果B超检查没有任何问题这个有可能是内分泌是导致的月经不来潮的。
    指导建议:
    建议你可以在观察看看,如果一直不来月经可以做内分泌激素化验检查明确,可以看看中医调理的,如服用益母草膏,乌鸡白凤丸,配合黄体酮胶囊都是可以的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-01 11:35
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟50天没有怀孕的,一般考虑是子宫内膜修复不好,激素失调等引起月经不调的可能,经常出现月经不调,是会影响以后生育的可能
    指导建议:
    建议先吃药调经,比如吃乌鸡白凤丸或者逍遥丸等。试着调经,看看月经是否能来

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-01 12:47
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经周期规律,月经错后一周以上有可能怀孕,也有可能是月经失调,引起月经失调原因很多,比如激素分泌失调,药物因素,环境因素,精神心理因素等,建议保持心情舒畅,心理放松。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-01 13:32
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般药流术后30一40天左右会来月经,女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、月经时间推迟或者提前属于正常现象。一般2一3个周期会恢复正常。建议不要压力过大。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-01 13:32
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟,多是生殖内分泌功能紊乱引起的月经失调。一般月经超过七天上仍不来潮,最好补充孕激素促使月经如期来潮,然后调理月经周期,以免因月经周期紊乱而使受孕率下降。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-01 13:35
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑有很多原因所致,炎症,压力太大,月经不调,内分泌紊乱都可以导致。我建议你可以吃点催经的药,吃点黄体酮,吃上五天就停用就会来了。保持心情舒畅,压力不要太大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-01 14:33
向TA提问

有用(11)