2月23号来的月经,3月22号有同房,月经到现在没来,请问用试纸能验出怀孕吗?

26岁

       2015-04-02 12:17      浏览6223次
    病情描述:
    2月23号来的月经,3月22号有同房,月经到现在没来,请问用试纸能验出怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:可以检测的,你同房的时间3月22号应该不在排卵期内,属安全期,一般不会怀孕的。
    指导建议:
    可在同房10天至14天后测试,早早孕测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。

    李贺

    主任医师 已帮助 2271
    2015-04-02 11:19
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑如果利用晨尿进行测试,应该是可以测出来的
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议最好是进行hcg检查确定一下,比较有准确率

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2281
    2015-04-02 11:21
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延时一周尿妊娠试验可以检测出来。阳性证明怀孕。
    指导建议:
    尿妊娠试验检测是否怀孕,没有怀孕计划做好避孕措施。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2442
    2015-04-02 11:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你例假准的话,规律的话,你在3月22号同床应该不会怀的,即使怀孕,现在用试纸也能验出来

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2518
    2015-04-02 11:21
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下在怀孕2周的时间内是可以使用试纸测试到的,但是如果你只是3月22日有同房,之前没有的话,怀孕的几率不是很大的,试纸是测试不到的。
    指导建议:
    月经受到很多因素的影响可能推迟一周的时间来潮,都市正常的情况。如果在3月22日之前还有过同房,可以用试纸测试一下,如果没有可以在观察几天看看。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2062
    2015-04-02 11:22
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的,月经推迟两周就可以使用早孕试纸检测是否怀孕。还可以去医院抽血查一下hcg

    金辉

    主治医师 已帮助 2821
    2015-04-02 12:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2100
    2015-04-02 12:20
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以用试纸检测或者去医院抽血化验,如果不是怀孕就是月经不调可以服用益母草颗粒治疗
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累不要吃辛辣刺激的食物。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2736
    2015-04-02 12:20
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,平时月经规律,这次月经推迟了,有可能是怀孕了。建议用早孕试纸试试,用晨尿,如果是阳性,就应该是怀孕了。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3037
    2015-04-02 12:20
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑在月经推迟一个星期后就能测出来。月经一般提前或是推后一个星期都属于正常现象。保持心情舒畅压力不要太大

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2344
    2015-04-02 12:20
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期一般为下次月经来的前14天.推算排卵期还要根据自己的月经周期来算
    指导建议:
    如果你的月经周期为30天.那你的排卵期应该为3月9号左右.而排的卵子一般只有一天的受精时间.所以你应该不是怀孕了

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2550
    2015-04-02 12:21
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好.你性生活时间没有避孕的话这是有怀孕的可能的.一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;。
    指导建议:
    另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法.

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2157
    2015-04-02 13:20
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸同房一星期以后就可以检查出来了,可以检查确诊。
    指导建议:
    你的同房日期应该是月经前一天,是在安全期,一般不会怀孕的。

    李立群

    主治医师 已帮助 2242
    2015-04-02 13:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般在同房后10天用早孕试纸进行检测或去医院验血能准确在知道是否怀孕。
    指导建议:
    建议,你可能没有怀孕,月经推迟一个星期也是正常现象,超过一周可以用药催经。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2285
    2015-04-02 13:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般停经7天后才可以用试纸试出的,月经提前和延后几天也是正常的,如果以往月经规律可以取晨尿进行测试。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2536
    2015-04-02 13:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经周期正常的话,3月22号为安全期受孕几率很低。一般情况下,月经推迟七天没有来潮。可以用测孕试纸测试是否怀孕。如果没有做好生育准备,平时性生活,建议做好避孕措施。免引起意外怀孕

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2867
    2015-04-02 13:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前用早孕试纸还不能测试出来是否怀孕的,一般需要同房两周以上才可以测试,太早测试是不准确的。
    指导建议:
    果你平时月经比较规律,那么你同房的时间是安全期。但是你同房的时间有可能是要来月经,同房有可能引起内分泌失调,所以现在可以吃一些调经的药。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2119
    2015-04-02 14:20
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,尿绒毛膜促性腺激素最早在同房2周后即可检测到阳性反应。
    指导建议:
    如果你的月经周期规律,22号同房应是属于安全期,怀孕的几率不大,不放心可用晨尿做早孕检测,结果为阴性说明没有怀孕。

    李俊

    主任医师 已帮助 2665
    2015-04-02 14:20
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经周期是多少?如果月经周期是30天,应该不是怀孕,上医院做个B超,检查一下看看。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-04-02 14:22
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经规律,排卵期是根据排卵日推算的。排卵日是下次月经前14天,排卵日的前5天和后4天,与排卵日一共10天的时间是排卵期。大体推算你3月22日不是排卵期。怀孕的几率较小。
    指导建议:
    建议再等几天,月经延期7日以上,建议去医院检查尿妊娠实验,如果阳性则提示怀孕,阴性则继续等待几天或口服黄体酮催经治疗。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2692
    2015-04-02 15:22
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    请问你月经规律吗?如规律的话,是不会怀孕的,早孕阳性的话,大概在字36一38天渐渐出现。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2191
    2015-04-02 15:23
向TA提问

有用(18)