2月17号来事28号同房有吃避孕药11号同房有避孕措施14号来事但是跟以前不一样没有以前那么红还是一...

20岁

       2015-04-02 17:56      浏览8472次
    病情描述:
    2月17号来事28号同房有吃避孕药11号同房有避孕措施14号来事但是跟以前不一样没有以前那么红还是一样多天数也一样27号试没有怀孕最近乳头发黑还涨我这是怀孕了吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    来月经就说明你没有受孕,你的乱头发黑发涨是跟你的内分泌有关,不用担心。吃避孕药有很多副作用,建议慎用,可避开排卵期或戴套避孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-02 14:03
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    妊娠期受增多的雌激素及孕激素影响,乳腺腺泡及乳腺小叶增生发育,使乳房增大,乳头及其周围皮肤、乳晕会着色加深。
    指导建议:
    你感觉14号的月经有变化,27号测试没有怀孕。建议你最好还是作B超检查,进一步排除怀孕的可能外,乳房变化可能与你服用避孕药有关。因此,你需要注意休息,不食辛辣刺激性的食物,消除精神紧张等不良因素。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-02 14:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果14号出血过,则可以确定之前的性生活是怀孕失败的。这次的出血应该是药物的撤退性出血与月经同时出现的情况。
    指导建议:
    所以怀孕的可能性并不大,而乳头发黑可能是药物引起的,涨也是药物之后可能出现的乳腺异常增生引起的。建议你用益母草颗粒调整一下。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-02 14:04
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果在同房后已经来月经了就说明是没有怀孕的。
    指导建议:
    在月经期由于子宫颈口是微张的同房容易引起感染。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-02 15:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:根据你的描述,乳头发黑有所变化,怀疑怀孕。
    指导建议:
    建议你,可以用早孕试纸测一下便知,祝你健康!

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-02 15:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药本身是激素,服用后可能引起暂时性的内分泌失调,月经紊乱,或引起体内激素失调,引起乳房胀痛,腹痛,不规律出血等,但是也不能绝对排除怀孕流产出血。
    指导建议:
    建议如果你是11号性生活受孕,27号试纸检查不出来,还是今天复查看看是否怀孕,没有怀孕可能是避孕药本身副作用引起,不要紧,进一步观察。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-02 15:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果前期没有性生活,那么应该不会怀孕,可能是月经不调导致,或者是月经来潮前征兆。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-02 15:15
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后首先就出现闭经,既然月经来潮就可以排除怀孕。
    指导建议:
    28号同房如果怀孕,现在早就可以检查出来了。既然阴性,您就没有怀孕,乳头发黑和怀孕没有关系。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-02 18:00
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你已经来月经了怎么会怀孕呢?如果怀孕的话是会停经的。以后要做好避孕措施,避孕药对月经有影响

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-02 18:01
向TA提问

有用(0)