我3月14号来的月经24号来完的1号2号和老公在一起同房了,请问会怀孕吗?

31岁

       2015-04-02 20:59      浏览4237次
    病情描述:
    我3月14号来的月经24号来完的1号2号和老公在一起同房了,请问会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,同房没有采取避孕措施很有可能怀孕,建议在例假推迟一周后测试晨尿或行彩超检查排除怀孕。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-04-02 17:02
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个时间可能是排卵期,如果没有采取安全措施,确实有怀孕可能性的,如果没有怀孕的打算。
    指导建议:
    最好是尽快服用紧急避孕药,同时你的经期过长,也有月经不调的现象,如果持续这样,是需要去医院做个妇检的。

    冯国强

    副主任医师 已帮助 2216
    2015-04-02 17:08
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房如果没有安全措施就有可能会怀孕的,注意观察月经情况吧
    指导建议:
    建议:现在还没办法告诉您能不能怀孕,只能观察月经,如果有月经推迟需要及时排除怀孕的可能性。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2015-04-02 18:01
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,任何不采取避孕措施的性生活都会有怀孕可能,何况还是在排卵期范围内的,有怀孕要求的话暂时观察看吧!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1833
    2015-04-02 18:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,从性生活的时间看,考虑在排卵期附近有性生活,怀孕的几率较高。注意观察月经变化情况,月经推迟,需要考虑怀孕的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,月经推迟后及时检查确定是否怀孕。如果月经来临,可以排除怀孕的可能。考虑怀孕的几率较高,现在期间,禁止性生活,防止引起流产的风险。注意用药安全。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-04-02 19:03
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您月经规律的话,没有采取有效避孕措施的情侣下,是有怀孕几率的。你可在同房后10天化验血hcg值,看是否怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-04-02 19:03
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经周期规律的话,排卵期一般在月经期前十四天左右,所以不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    排卵期是从你月经期的第一天到下次月经期的第一天,如果月经周期规律的话,很难排除怀孕的可能,一般同房后十天以后就可以测出怀孕的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1996
    2015-04-02 19:04
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这时间属于排卵期同房受孕率比较高,如果月经推迟建议做个早孕测定或者去医院检查下血HCG在同房后10天左右可以测定。

    张文康

    副主任医师 已帮助 1662
    2015-04-02 19:04
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
    指导建议:
    你的情况属于排卵期,也就是危险期,是容易怀孕的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-04-02 20:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能会怀孕的,但是怀孕的几率不是很高,如果没有怀孕可以做个B超检测排卵看有没有排卵!

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-04-02 20:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    女性月经周期一般28天,第14天排卵,你的情况应该是在28号左右排卵。根据性生活的时间考虑怀孕几率还是存在的。观察一周,检查尿早孕试验。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-04-02 20:02
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你1号正好是排卵期左右,如果没有避孕措施的话,怀孕几率还是挺大的,如果正在备孕,一定要记得服用叶酸。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1770
    2015-04-02 21:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,排卵期大多发生在下次月经来潮前14日左右,一号和二号是在易受孕期内,是有怀孕可能的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-02 21:02
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个怀孕几率会大点,但是怀孕是需要很多种天时地利人和的,首先要看看有没有成熟的卵泡排出来,排了才有机会会怀孕了

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-04-02 21:02
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    女性在排卵期同房,怀孕率比较高。如果你的月经周期为30天,那么你的排卵期大概是在3月27日至4月4日,所以你们同房的时间,怀孕率是比较高的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2022
    2015-04-02 21:03
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在不能确定你是否怀孕,因为每个人的排卵期是不同的,还要看精子的成活率,按照正常的生理周期看是在排卵期的。受孕几率比较大。

    韩勇华

    主任医师 已帮助 1150
    2015-04-02 21:05
向TA提问

有用(12)