我刚去做妇科检查是想检查是不是怀孕然后打胎的,可是去了医院医生说我有炎症而且彩超检查出来有积液,65...

20岁

       2015-04-03 03:27      浏览7177次
    病情描述:
    我刚去做妇科检查是想检查是不是怀孕然后打胎的。可是去了医院医生说我有炎症而且彩超检查出来有积液,65ml。后来积液被抽除,四天之后做了人流,可是做完人流之后医生说我炎症很严重要中药灌肠还有打点滴,试问人流会不会造成糜烂炎症严重?我的这种情况是不是特别严重?以后会不会怀孕呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流前您就有炎症,而且较多,抽出积液后再进行人流手术是正确的。并且人流手术本来就会有炎症的并发症产生,需要进一步治疗,宫颈糜烂是细菌感染时间较长会有此症状产生。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-03 02:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果人流前妇科炎症较严重可能会通过人流加重感染的,宫腔感染有可能会导致以后的不好怀孕,对于您的情况还是到正规的医院再看看!

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-03 02:34
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    炎症多由于平时没有注意卫生,引起细菌上行感染,可以出现小腹部疼痛,白带异常等症状,输液就可以消除炎症,灌肠起到的作用有限,。
    指导建议:
    人流术一般不会引起炎症重,多由于平时没有注意引起,经过治疗后不会影响怀孕,可以到医院静滴抗生素以消除炎症,可以用替硝唑,头孢类抗生素,。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-03 03:34
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做人流后有炎症最好正规治疗,有的就是因为年轻没注意,造成以后想要孩子时怀不上孕的,所以必须治疗

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-03 04:32
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    盆腔炎和宫颈糜烂不是一回事儿你的情况应该是盆腔炎
    指导建议:
    正规治疗是没问题的,平时注意适当活动,增加体质

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-03 04:39
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流会加重宫颈糜烂等问题的,如果之前有盆腔炎等问题,也可能会有复发的情况。及时治疗即可。
    指导建议:
    一般宫颈糜烂要看轻重程度,不是很严重都建议药物治疗,不要盲目手术。盆腔炎可以输液治疗的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-03 06:30
向TA提问

有用(18)