私处炎症会影响生育吗?去做孕前检查,经过检查医生说有阴道炎,建议要先治疗炎症在怀孕,我回家后给在河南

25岁

       2015-04-03 07:16      浏览6947次
    病情描述:
    私处炎症会影响生育吗?去做孕前检查,经过检查医生说有阴道炎,建议要先治疗炎症在怀孕,我回家后给在河南省现代中医院上班的闺蜜说,闺蜜也建议先把炎症治疗好再考虑怀孕的事情,这个炎症会影响生育吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果存在妇科炎症,是会影响正常的生育的,必须在治愈后,再考虑怀孕,不然即使怀孕,也是会影响到胎儿的。
    指导建议:
    现在要查清炎症的类型,轻重,尽快治疗,在治疗过程中,不能有性生活,也不能吃辛辣以及过于油腻的饮食。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2065
    2015-04-03 06:18
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑会影响生育。我建议你可以先治疗。阴道炎可以杀死精子。可以局部消炎治疗。保持心情舒畅压力不要太大。保持外阴清洁

    李树玲

    主治医师 已帮助 1816
    2015-04-03 06:19
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    阴道炎有很多类,如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎等等。由于炎症的存在,白带中含有病菌,会影响精子的活动力及穿透能力,对怀孕有一定的影响。
    指导建议:
    阴道炎对怀孕是有一定影响的,所以,女性在受孕前应要做好孕前检查,如有阴道炎或是其它对怀孕有影响的疾病,应治愈后再受孕。望采纳,祝好!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-03 06:21
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    滴虫性阴道炎的滴虫有杀精作用,对生育有影响,此外患有阴道炎怀孕后还是引起胎膜早破的主要原因之一。
    指导建议:
    建议您治愈后再怀孕比较好,平时做好外阴护理,保持外阴清洁干燥,避免细菌上行感染。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2053
    2015-04-03 06:23
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,考虑是有湿热、霉菌影响导致的阴道炎症的。指导意见:你好,对于这种情况,最好是做一下白带常规检查的,平时是可以使用复方苦参洗剂清洗的,就是可以的,还有就是尽量是最近不要怀孕的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1777
    2015-04-03 07:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个情况的确是应该是首先治疗阴道炎以后才能怀孕的,因为如果有细菌感染,可能影响孩子的健康。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-03 07:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,阴道炎,对怀孕是有影响的,会导致不孕不育。
    指导建议:
    建议你,还是把阴道炎治好了,再考虑怀孕吧

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2086
    2015-04-03 08:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果有阴道炎的话可以使用栓剂治疗的,治愈以后再考虑同房或者要孩子。炎症存在在怀孕期不要治疗,还可能影响胎儿发育
    指导建议:
    阴道炎的话最好做个白带常规检查看一下何种类型的阴道炎,是细菌还是霉菌感染,选择合适的栓剂治疗一疗程

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-03 09:18
向TA提问

有用(8)