李医生你好高危三个月在县人民医院查艾滋病梅毒阴性能排除吗四个月在男科医院查艾滋病梅毒阴性男科医院化验

30岁

       2015-04-03 21:36      浏览7678次
    病情描述:
    李医生你好高危三个月在县人民医院查艾滋病梅毒阴性能排除吗四个月在男科医院查艾滋病梅毒阴性男科医院化验室上写着Hiv是不是能查艾滋病梅毒可能是私立男科医院能不能排除
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以排除了。因为高危行为。有一定的感染风险。一般感染的窗口期为六周。过了六周检查结果才是准确的
    指导建议:
    你的检查结果已经过了六周。是可靠准确的。不需要担心。以后注意正确使用安全套。可以有效预防感染。你当时有带套吗

    林名川

    主任医师 已帮助 1516
    2015-04-03 18:42
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要是具有检测HIV抗体、梅毒资质的医院,检测结果就是可信的,高危后3个月检测艾滋病梅毒都是阴性,完全可以排除了。
    指导建议:
    你不用担心了,也不用再做有关艾滋病或梅毒的检测了,你已经排除了,放心吧。

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1845
    2015-04-04 04:43
向TA提问

有用(11)