你好医生,我停月经后第二天做爱,射进去,过后都是射出体外,怎么还会怀孕呢?到底是哪种原因导致的呢?

17岁

       2015-04-06 10:07      浏览8513次
    病情描述:
    你好医生,我停月经后第二天做爱,射进去,过后都是射出体外,怎么还会怀孕呢?到底是哪种原因导致的呢?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的原因可能有两个,首先是排卵期紊乱,甚至有些女性排卵期在经期出现;另外有可能射精前有少量精子进入了阴道。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-06 06:13
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    体外射精前会有部分精液流出来到阴道内,如果女性正处于排卵期同房,也有怀孕的可能。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-06 07:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    临近月经期一般是安全期,您这样意外怀孕,可能是月经不调这一天排卵引起的,也可能是体外射精拔出不及时残留引起的,怀孕了不想要可以进行无痛人流处理的,最佳时间是怀孕的4055天之间。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-06 07:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于月经干净后同房可能是安全期但是安全期也不一定安全也可能会怀孕的,对于体外射精可能也会在龟头上有精子也会怀孕的!

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-06 07:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为体外射精并不安全,在性生活中,精液流出有时自己无法感觉到,刚好是在排卵期就容易导致怀孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-06 07:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你月经不规律的话月经干净后发生性关系没有采取避孕措施怀孕的可能性比较大,有时候安全期也很容易排卵,。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-06 08:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是不会导致怀孕的临床表现了,。
    指导建议:
    一般的月经期刚刚结束,不可能排卵,一般不可能导致怀孕,。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-06 08:11
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你的月经规律的话你这个时间有性生活怀孕的可能是非常小的,但是如果是月经失调的不好确定的
    指导建议:
    应该要等到你的月经推迟后测试是否有怀孕是最准确的,其次的我考虑你怀孕的可能不大的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-06 09:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,其实用安全期间的避孕方法并不是绝对安全的。有时候身体可能会存在有一些无规律性的排卵,另外体外的方法也同样不是绝对安全,可能会有少量的精子出现于分泌物的早期。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-06 09:10
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后第2天,不属于排卵期,这一天怀孕的几率较小。
    指导建议:
    体外排精这种避孕方法,很不可靠。因为在排精前,可能会有少量的精子进入阴道,导致怀孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-06 09:14
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先无论在安全期还是排卵期只要有同房后并且体内射精的情况下,没有采取劈腿措施都是有怀孕可能的,只是排卵期怀孕机率更大,建议你可以到妇科进行抽血检查hcg来判定有无早孕

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-06 10:10
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,体外射精是有怀孕的可能的,因为在性交过程中会有少量精液流出的现象,正好在你排卵期与卵子结合就怀孕了。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-06 10:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    采取体外射精避孕是很不安全的,不排进引道,也就可能精子进入的
    指导建议:
    同床时还是采取别的避孕措施吧,像使用避孕套。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-06 10:12
向TA提问

有用(17)