怀孕39天了,4号去医院做的检查,医生说可以药流,吃了两天米菲了,从昨天开始出血,而且还挺多,和月经...

25岁

       2015-04-06 08:32      浏览9311次
    病情描述:
    怀孕39天了。4号去医院做的检查,医生说可以药流,吃了两天米菲了。从昨天开始出血,而且还挺多。和月经量差不多。不过不腹痛。明天还能吃米索吗?现在出血属于正常情况嘛?很害怕?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有的人服用米非司酮孕囊就可以排出来的,你孕囊没有排出来,还是要服用米索的。
    指导建议:
    建议你服用米索后需要在医院观察的,以免大出血。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2753
    2015-04-06 06:36
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕39天药流,米非司酮是拮抗孕激素的,米索有软化宫颈促进孕囊排出作用,服用米菲后有阴道出血属于正常,可继续应用米索。

    李俊

    主任医师 已帮助 2678
    2015-04-06 06:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流后阴道出血一般会持续3到7天。你的情况属于正常的。如果持续出血半个月不干净,需要做B超检查。排除宫腔残留的可能。啊,一定要注意休息,注意腹部保暖,多喝点红糖姜水,不要太劳累,保持心情舒畅。加强营养。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-04-06 06:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流相对于人流具有副作用小,对身体伤害小的特点,适合于怀孕49天以内需要终止妊娠的妇女,服药后一般7天内会出现出血,48小时内会排出胚胎,服药后出血属于正常情况
    指导建议:
    你还应当继续服药直至把药服完,才能使流产成功,注意休息,避免劳累,保持阴部干净清洁,可以服生化颗粒与促进子宫恢复,术后一个月不能发生性关系以防止发生感染。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2173
    2015-04-06 07:07
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下人流后出血越少,出血时间越短,就说明你流产做得越干净,你现在还是在出血,考虑是由于流产不全或者是流产后子宫收缩恢复不良引起的。
    指导建议:
    建议你尽快去做个复查,然后根据复查结果适当的条例治疗一下,如果有残留的话,尽快清宫处理就可以了

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2548
    2015-04-06 07:33
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!每个人在吃米非司酮的时候反应不一样,有的没有任何反应,有的会有轻度的出血,都是属于正常的。如果出血量多建议正规医院复查。
    指导建议:
    孕囊要一般都是吃了米索前列醇以后68小时会排出,当然也有个体差异,建议最后一次药物去医院吃,吃了以后观察出血情况,如果没有条件,建议排出的孕囊用干净的容器装起来,去正规医院给医生检查一下,药流最怕的就是流产不完全会引起大出血需要及时清宫。所以要特别注意。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2361
    2015-04-06 07:34
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产的时候头两天用药物以后因为孕囊停止生长发育,所以出现子宫内膜少量脱落形成阴道流血是正常的,明天可以继续用前列醇,促进孕囊和绒毛排出就好。注意半个月不要性生活,如果阴道流血长时间不止,要进一步复查彩超,看看是否流产干净,如果有子宫内残留物要清宫手术。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2304
    2015-04-06 07:37
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕在49天内可以做药流,服用药物的三天内排出孕囊,目前是正常的。不必担心!
    指导建议:
    流产后要多休息,不要做重活和剧烈的运动,不要过早的碰冷水和洗头,一周后最好复查一下是否有宫内残留,一个月内不可以同房,以免感染妇科炎症!

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2564
    2015-04-06 08:35
向TA提问

有用(18)