2月17号来事28号同房有吃避孕药11号同房有避孕措施3月14号来事但是跟以前不一样没有以前那么红还...

20岁

       2015-04-06 17:47      浏览3738次
    病情描述:
    2月17号来事28号同房有吃避孕药11号同房有避孕措施3月14号来事但是跟以前不一样没有以前那么红还是跟以前一样多天数也一样最近乳头发黑我这是怀孕了吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你采取了避孕措施,又来了月经,说明没有怀孕,吃避孕药可引起撤退性出血、月经不调甚至闭经,建议慎用。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-06 13:59
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有出现撤退性出血,考虑避孕成功的,不要紧张,怀孕的几率不大。
    指导建议:
    但是现在乳头发黑,最好要去医院先行尿妊检查,看有无怀孕,再行处理的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-06 14:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你可以用验孕试纸验一下,如果有这种改变的话,怀孕的可能性有点大了,最好还是查一下

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-06 14:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个不好说既然来了月经那就不是怀孕,对于吃了避孕药可能会影响月经周期及月经量的,如果不放心可以检测尿检排除怀孕!

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-06 15:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是要考虑是和服用避孕药物方面的情况有关系的,有怀孕一般是会出现有停经的情况的,避孕药物是不能经常服用的,在女性的排卵期内性生活是可以用避孕套或上避孕环进行避孕的
    指导建议:
    避孕药物是会容易引起有内分泌紊乱,引起有月经提前或是延后的情况的,要注意性生活前后的卫生的,女性月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-06 15:51
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好是测一下早早孕试纸排除一下如两条线说明是怀孕,一般服用避孕药会对内分泌有影响进而影响月经。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-06 16:50
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的几率不大,由于使用避孕药,它是一种激素药物,会影响内分泌功能,所以乳头发黑可能与雌激素水平变化有关。
    指导建议:
    如果感到反胃想吐,疲乏贪睡,小便频繁等不适表现建议就诊检查诊断

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-06 16:54
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然同房后已经来了月经。是可以排除怀孕的。月经颜色淡,一般是身体虚弱 ,气血不足所致。可以服用乌鸡白凤丸来调理试试。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-06 17:34
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况怀孕的几率比较小,乳头发黑可能与您吃避孕药有关,如果要确定是否怀孕的话,最好去医院做一下B超检查。
    指导建议:
    建议您做好避孕措施,避孕药一年之内最好不要超过3次服用。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-06 17:51
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你2月份及3月份的月经相吻合,因此有可能是月经,不是怀孕引起的流产,因此建议你到医院b超检查及尿hcg检查可排除怀孕的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-06 17:54
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    近期有过性生活并且上次月经跟以往不一样,多考虑怀孕的可能性,需要进一步检查明确诊断。建议医院就诊查血hcg,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,可以先继续观察等待月经来潮。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-06 17:54
向TA提问

有用(0)