七八岁都开始打飞机,如今结婚了,和老婆做爱前我的下面就会流出一些透明的黏液,不会影响生育能力吧!补充

22岁

       2015-04-07 16:15      浏览7480次
    病情描述:
    七八岁都开始打飞机,如今结婚了。和老婆做爱前我的下面就会流出一些透明的黏液,不会影响生育能力吧!补充:只要一想那事下面就会流
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是正常的,这些是精囊液,透明的是正常的!如果是脓性液体就是不正常的!因为受到荷尔蒙的影响分泌的!

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-07 13:22
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是属于正常的尿道球腺液的,是正常生理现象,不影响生育功能的,不过你手淫时间太长的话,手淫也是有可能会引起肾虚,进而导致精子质量偏低的
    指导建议:
    你需要计算好排卵期,在排卵期内试孕看看的,如果是这样做一年都没怀孕的话,则需要检查一下精子质量的,如果是精子质量不好的话,是需要用生精片,麒麟丸等药物的

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-07 14:21
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑前列腺炎引起的可能性大,多见于过度手淫有关系,建议营养均衡,劳逸结合,一般不影响生育

    周裕军

    主治医师 已帮助 1386
    2015-04-07 15:19
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你应该戒掉了.男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-07 16:16
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做爱前阴茎溢出的透明的液体是前列腺液,有极少的情况含有精子,这不影响生育能力,而手淫时间过久,需要检查下精液的质量再考虑是否服用药物调理。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-07 16:21
向TA提问

有用(12)