我昨天发是性生活吃了避孕药今天又发生了性生活没有做措施我该怎么做才能避孕

15岁

       2015-04-08 13:03      浏览10953次
    病情描述:
    我昨天发是性生活吃了避孕药今天又发生了性生活没有做措施我该怎么做才能避孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果在危险期有性生活会有怀孕的可能。最好使用安全套能排除意外怀孕。
    指导建议:
    建议注意个人卫生,保持外阴清洁,出现月经推迟及时去医院做检查。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-04-08 10:07
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般紧急避孕药一个月内不宜超过两次,一年内不宜超过三次,过多服用可能会发生月经不调的,需注意观察,发现有月经不调,可以服用乌鸡白凤丸或中草药进行调理,保持心情愉悦及充足的睡眠对恢复周期。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-08 11:05
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般发生性关系后72小时内服用避孕药是有效的,超过72小时怀孕的可能性就比较大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-04-08 11:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用紧急避孕药后药物在体内可起到三四个小时的避孕效果的。
    指导建议:
    如果服药后超过这几个小时再次进行性生活,也没有做好避孕措施是不能完全排除有可能会意外怀孕的,除非是在安全期那不会怀孕,如果在排卵期,建议你最好在补服一颗避孕药为好。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1870
    2015-04-08 11:07
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要不在月经期间同房都是有怀孕可能性的,而避孕药只是降低怀孕的可能性,不代表一定不会怀孕,而避孕药副作用是很多的,会导致月经失调,阴道不规则出血,发胖,体毛增多,甚至不孕等。
    指导建议:
    建议在同房十天左右到医院查血明确是否怀孕,如果怀孕孩子不建议要,容易导致胎儿畸形或是停止发育,如果没有怀孕建议查个性激素六项明确一下体内激素水平,结合实际对症性进行治疗即可。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-08 12:06
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先如果有同房后并且体内射精的情况,紧急避孕药只针对上次单次同房有避孕作用,而对你第二次同房是没有避孕作用的,建议你可是需要再次口服避孕药的,如果有体内射精的情况下

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2064
    2015-04-08 13:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你服用的是紧急避孕药,可以72小时有效。
    指导建议:
    但这个药不可经常服用,如果没有要小孩的准备尽量使用避孕套避孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2043
    2015-04-08 14:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果不能确定是安全期,在这样的情况下,还是需要补服紧急避孕药的,虽然这样不好,但是毕竟比意外怀孕,要好的多。
    指导建议:
    以后一定要注意,避免再出现这样的现象,这对于身体是不好的,在这样的情况下,容易造成月经不调。也容易诱发妇科疾病。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-04-08 14:06
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药只对上一次无保护措施的性生活起作用,吃药以后又有性生活的话,还是要再次服用。
    指导建议:
    紧急避孕药在性生活后72小时内服用有效,且服用越早效果越好。但紧急避孕药副作用较大,不建议经常使用,一年之内使用不得超过3次。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2017
    2015-04-08 14:08
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你同房后口服紧急避孕药,是可以起到避孕作用的。但是,你服用避孕药后,再次同房,避孕药对你这次同房是没有避孕作用的,也就是说你有怀孕的可能性。而且一个月内最多只能服用一次紧急避孕药,因此,建议你同房最好采取避孕措施,如果月经推迟超过10天,最好随诊检查。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-08 14:10
向TA提问

有用(14)