我去年12月30日有一次不洁性生活,2月19日二甲医生检测HIv阴4月1日在三甲医院检测HIv阴请问...

43岁

       2015-04-08 14:51      浏览8111次
    病情描述:
    我去年12月30日有一次不洁性生活,2月19日二甲医生检测HIv阴4月1日在三甲医院检测HIv阴请问是否完全排除艾滋病。我一直到现在都好恐日夜难眠,元月5日七天有感昌头晕低烧症状元月8日有皮疹出现
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况看,认为是可以完全排除艾滋病了,一般认为是艾滋病抗体的检测窗口期为三月,由于已经超过了三月,所以不需要担心的,正常的生活就可以了。
    指导建议:
    现在夜间不能睡觉,认为是有恐艾症,需考虑是心理疾病需用心理治疗比较合适,现在没有其他症状,所以不需要担心的,正常的生活就可以了。

    白韶军

    副主任医师 已帮助1654
    2015-04-08 12:54
向TA提问

有用(9)