我上个月七号来的例假,直到今天还没有来,小腹痛,但只是一阵一阵,痛一下就不痛了,今天去医院看,医生说

24岁

       2015-04-08 13:46      浏览6449次
    病情描述:
    我上个月七号来的例假,直到今天还没有来,小腹痛,但只是一阵一阵,痛一下就不痛了,今天去医院看,医生说有可能是宫外孕,会不会误诊了没有怀孕?
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,小腹疼,单纯的根据这一点是不能确诊宫外孕的,有可能是因为怀孕后造成的,也有可能是因为心情紧张引起的月经快来了。
    指导建议:
    你可以放松心情,再过十几天通过做b超来检查并确诊是否是宫外孕的。

    孟宪志

    主治医师 已帮助1945
    2015-04-08 14:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一个月的时间是可以通过比超观察到孕囊的,但有时候发育比较小比超不一定可以观察到,所以可以再等等的,要注意外阴的卫生,有不适可以随时检查的!

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-08 13:50
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般医院各项检查,误差是很小的,建议您医院就诊,积极治疗。不必太过紧张。祝您健康。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-08 14:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后在B超检查的情况下一般是不会有误的,建议你配合医生治疗。
    指导建议:
    建议你平常饮食清淡,忌辛辣食品,保持心情舒畅,加强营养。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-08 15:49
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕有可能是附件炎或输卵管通而不畅引起的,宫外孕的症状是停经、腹疼、阴道出血的症状。如果在怀孕的早期有以上症状,是需要及时去医院做B超检查一下,根据检查的情况保守治疗或微创手术治疗就可以。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-08 16:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,是要考虑怀孕先的,但是不一定就是宫外孕的。
    指导建议:
    可以先行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查,是诊断怀孕的金标准。如果血化验是怀孕,可以过1个星期时间腹部B超检查,明确有无宫外孕的。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-08 16:49
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常的月经周期是2830天,超过或者提前或者推迟一星期是属于正常的,但是如果有同房的话,也不能排除早孕的可能。
    指导建议:
    建议你不要着急,可以先做下血hcg检查,做B超的话,过早有可能看不到孕囊的,也不能排除宫外孕的,一般B超检查孕囊在孕6周时可以看出。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-08 16:50
向TA提问

有用(7)