您好,我是上上个月24号来的大姨妈,前几天去医院检查,做彩超看不见,医生说我可能是宫外孕,好担心

21岁

       2015-04-08 16:27      浏览6195次
    病情描述:
    您好,我是上上个月24号来的大姨妈,前几天去医院检查,做彩超看不见,医生说我可能是宫外孕,好担心
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你提供的信息,月经推迟半个月,b超不能确认是宫内孕。有两种可能,一种是排卵晚,孕囊还未到达宫腔,另一种不排除宫外孕的可能,建议验血hcg结合再次复查b超确诊。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-08 14:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    B超还看不见的情况除了宫外孕还有可能是正常怀孕只不过还没有着床,所以看不到。宫外孕一般有“停经、腹痛、阴道流血”的症状。
    指导建议:
    建议暂时不必过于担心,但要密切观察,明确诊断前如果出现下腹痛,应该急性就医。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-08 14:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您现在已经停经40多天了,如果确定怀孕的话,应该能看到孕囊了,但您现在还没有看到,所以不能排除宫外孕了。
    指导建议:
    建议查一下血HCG,结合B超跟HCG数值再来排除宫外孕。有腹痛及出血等不适要及时去医院检查。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-08 14:33
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在的月经推迟了两个星期,如果是宫内孕的话超是可以看得到孕囊和胎心音的。
    指导建议:
    如果是宫外孕的话,可以抽血化验孕酮和hcg值,增高了好多,有可能是宫外孕,建议继续B超监测。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-08 14:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫外孕在受精卵在子宫以外的部位着床.又称为异位妊娠
    指导建议:
    不必担心.先拿早孕试纸测试一下.看不是怀孕了

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-08 15:31
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,2月24号来的月经吗?你有什么反应吗?月经正常吗?肚子疼吗?有流血吗?你可以过几天在查查。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-08 15:47
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    用早早孕试纸检测是怀孕吗?如果是怀孕,那么现在停经40天左右,可能受精卵着床较晚,发育就比较晚,建议您可以检测hcg值。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-08 16:32
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的月经是2月24号,那么你已经怀孕45天了,应该可以看到孕囊了。
    指导建议:
    建议你停几天复查一下彩超看看,注意休息。观察阴道流血情况。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-08 16:39
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,的确现在的时间已经是推迟了十几天了,这个时候B超还看不到,一是可能晚受孕,二是可能宫外的。
    指导建议:
    现在为了确诊建议最好是能够进一步的上医院进行血液HCG的检查,并且要追踪。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-08 17:30
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按照正常月经周期推算,你怀孕时间有40多天,b超很容易检查出来孕囊,但是如果排卵推迟怀孕,也可能检查不出来。
    指导建议:
    建议你的情况有可能是排卵推迟受孕,胚胎发育慢或宫外孕,根据这个检查无法明确,先这个血HCG激素,孕酮测定看看。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-08 17:30
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况如果宫外孕泽有腹痛的症状。
    指导建议:
    建议你去医院做个HCG检测确定是否怀孕的,若宫外孕及时手术的。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-08 17:34
向TA提问

有用(17)