你好!排卵期有体内射精,现在月经推迟五天了,早上用试纸测为弱阳性一深一浅是怀孕吗?

28岁

       2015-04-08 17:14      浏览9602次
    病情描述:
    你好!排卵期有体内射精,现在月经推迟五天了,早上用试纸测为弱阳性一深一浅是怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你排卵期有体内射精,怀孕的几率是很大的。月经推迟五天了是正常的,这时候不能确定怀孕的。
    指导建议:
    早上用试纸测为弱阳性一深一浅,还不能确定,建议你耐心等两天吧。到时候可以用验孕棒再测试一下

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2861
    2015-04-08 16:17
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况早孕试纸呈弱阳性表现,说明是怀孕的,只不过怀孕时间短,hcg低,但是也不能排除宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议你可以再等一周再做下B超和血hcg检查,排除下宫外孕的可能。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2749
    2015-04-08 16:17
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你在危险期有性生活,现在出现了月经超期,你自己检查尿HCG是弱阳性,你现在的情况下,就考虑是怀孕的可能。
    指导建议:
    你好,你目前的情况下,可以到医院去抽血检查下血HCG及孕酮水平,如果有升高的话是可以确诊怀孕的,在停经42天可以做B超检查来确诊到底是宫内还是宫外妊娠。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2154
    2015-04-08 16:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的这种情况,应该是怀孕了,如果想确定那还要再等几天再用试纸测一下。

    李立群

    主治医师 已帮助 2246
    2015-04-08 16:18
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的情况,现在还不能确定是否怀孕,建议你如果5天后不来月经到医院做彩超和血hcg。

    金辉

    主治医师 已帮助 2825
    2015-04-08 16:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,只要月经平时正常的话,是用早上的尿试的吗?如果显示怀孕了,那应该就是怀孕了,你可以过几天在试个。

    李贺

    主任医师 已帮助 2272
    2015-04-08 17:17
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸是根据怀孕后hcg增高的原理制作的,准确率是很高的。
    指导建议:
    您出现月经推迟,有排卵期性生活,早孕试纸弱阳性是怀孕了,过3天再复查早孕试纸看看,如果由弱阳转为强阳更有利于诊断。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-08 17:17
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!排卵期同房,没有避孕措施,现在月经推迟了五天,早孕试纸弱阳性应该是怀孕了!你可以验血HCG确诊一下

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2342
    2015-04-08 17:18
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期同房不采取避孕措施怀孕的几率是比较大的,而且现在有月经推迟,试纸显示两道杠证明是怀孕了,建议到医院验血确诊。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2182
    2015-04-08 18:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕早期出现弱阳性表示怀孕,注意休息。
    指导建议:
    建议停经7周左右可以去医院做b超确诊是否宫内怀孕。加强营养,定期产检。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2739
    2015-04-08 18:19
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期内同床怀孕的几率比较大,早早孕两道杠是怀孕了。
    指导建议:
    加建议你注意休息,注意营养,在怀孕前三月口服叶酸,不要性生活,一周后复查子宫附件彩超,排除宫外孕。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2666
    2015-04-08 20:16
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况在排卵期有性生活并且没有采取避孕措施,现在化验尿早早孕纸弱阳性,有怀孕的可能。要明确诊断是否怀孕可以化验血H C G。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2068
    2015-04-08 20:17
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该就是怀孕了。你可过一周以后再去医院做个妇科超声。孕早期要注意多休息。加强营养补充。有情况随诊。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-04-08 20:17
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从试纸看,首先考虑是怀孕了 如果没有特殊情况,建议一周在查B超,明确诊断是宫内孕还是异位妊娠。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2104
    2015-04-08 20:17
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,平时月经规律,有性生活,月经推迟考虑是怀孕
    指导建议:
    建议同房十天后可以到医院化验血hcg明确是否怀孕

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2529
    2015-04-08 20:19
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述,应该是刚怀孕不久,测孕纸结果一般都是比较准确的
    指导建议:
    建议您过几天再用试纸测试一下,到医院做个血HCG检查

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2281
    2015-04-08 20:20
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是怀孕,只是时间短,尿液里绒毛膜促性腺激素还没有达到一定的高度,过35天再化验,两条线就一样深了。
    指导建议:
    早孕期间要注意预防感冒,避免到人群集中场所,避免剧烈运动,适当休息,保持心情愉快。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2184
    2015-04-08 20:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你检查的结果来看是属于弱阳性,也是属于怀孕的表现。
    指导建议:
    建议你可以再观察几天看看如果一旦推迟一周以上就要考虑为怀孕了,你可以在月经推迟一周左右用早孕试纸测试一下就知道了。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2066
    2015-04-08 20:21
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不同的早孕试纸检测时间不一样,一般在月经过期后7天以后或者同房后10天至14天用早早孕试纸测试才能检测出来,过早了结果不可靠。早早孕试纸上两条红杠,表示阳性。
    指导建议:
    由于时间比较早,结果不太准确,建议再过几天早测试。7天以后可到医院查血液HCG,结果相对比较准确。怀孕头三个月内注意营养,尽量不要吃药,尤其对胎儿发育有影响的药物。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-04-08 20:27
向TA提问

有用(7)