2月11号来月经,20号性爱射里面了,22号吃了72小时避孕药,27号左右出血了,到3月4号左右没有...

20岁

       2015-04-09 08:16      浏览6494次
    病情描述:
    2月11号来月经,20号性爱射里面了,22号吃了72小时避孕药,27号左右出血了,到3月4号左右没有了,之后没有过性爱,现在月经还没来,在乳房旁边按一下会痛,这样已经有一个多星期了,洗完澡就不觉得痛了,3月23验一次是一条线,4月1号验一次又是一条线,今天又验一次还是一条线,可以排除怀孕?为什么月经还没来?会不会怀孕?
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以完全排除怀孕了,可能是内分泌紊乱导致的月经推迟了,建议你先观察几天,如果还不来就用点黄体酮和调经丸调理一下。

    罗清蕾

    主治医师 已帮助312
    2015-04-09 09:38
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,可以吃黄体酮催经。
    指导建议:
    避孕药的副作用很多,可能导致月经紊乱,内分泌失调等,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-09 06:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药72小时有效,现在月经推迟这么长时间可以排除怀孕,不过避孕药激素含量比较大,可能会导致内分泌紊乱,从而影响月经。
    指导建议:
    建议你以后采取其他避孕方法,如避孕套,紧急避孕药一年不能超过三次,可以口服药物催经治疗,如黄体酮胶囊。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-09 06:19
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,有性生活,尿检阴性,考虑没有怀孕,做血HCG检查,会更准确。排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意有湿透了,注意生活规律,保持心情舒畅,适当阴道,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。注意紧急避孕药不可以经常服用,会有引起月经紊乱,严重的会有不孕的风险。爱惜身体。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-09 06:20
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,平时正常吗?避孕药可以引起月经不调,可能你太紧张了,引起内分泌失调,应该没有怀孕,可以复查彩超,性激素六项明确诊断闭经原因在做处理。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-09 07:20
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能是月经推迟的症状,这个有可能是和你吃了避孕药有关。
    指导建议:
    这个做一个超声检查看看,如果子宫内膜正常,可以用黄体酮治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-09 07:22
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般女性的月经提前或者推迟35天,也是正常的,而且你同房后口服了紧急避孕药,又是在安全期,考虑你怀孕的可能不大,现在乳房胀痛,可能是月经前的先兆。
    指导建议:
    建议你要注意休息,保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症,耐心等待月经得到来,如果过几天还不来的话,做个彩超检查一下。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-09 07:26
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况如果月经周期规律,应该可以排除怀孕。
    指导建议:
    一般避孕药可以造成月经紊乱,乳房胀痛有可能是经前期综合征。

    张红钰

    主治医师 已帮助 843
    2015-04-09 07:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试纸的测试可能有一定的误差,建议在同房十天之后到医院做血检确定,在排除怀孕的情况下,月经延期,可能与内分泌紊乱妇科疾病有关,可以在医生的指导下服用催经的药物调理。

    王勇玲

    副主任医师 已帮助 394
    2015-04-09 07:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况一般还是排除怀孕的,你的情况还是口服避孕药造成的内分泌的失调,引起的月经异常,应该是没事的,。
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以做个B超和激素的检查,对症治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-09 08:20
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑是由于服用避孕药而引起的月经失调。因为避孕药是激素类药物,有可能你对药物较敏感而造成月经紊乱。如你没有其它的不适可等月经自然来潮,也可服用黄体酮出月经来潮。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-09 08:22
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药会导致阴道少量出血,月经推迟。停药后即可恢复正常。
    指导建议:
    建议您去正规医院做个B超检查看看子宫附件情况排除一下。

    许鑫

    主治医师 已帮助 692
    2015-04-09 08:33
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    基本可以排除怀孕了。月经一直未来考虑月经不调,可能是因为寒凝、血虚、血瘀等原因,最好找当地中医面诊,辩证论治。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1095
    2015-04-09 08:34
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要不在月经期间同房都是有怀孕可能性的,而避孕药只是降低怀孕的可能性,不代表一定不会怀孕,而验孕试纸是需要月经推迟十天左右才可以测试出来的。
    指导建议:
    建议到医院查血明确是否怀孕,如果没有怀孕那可以基本排除怀孕的可能,平时保持外阴卫生清洁,勤洗勤换,一年之内服用避孕药的次数建议不超过三次。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-09 09:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经有性生活史生育年龄妇女,月经过期10日或以上,应疑为妊娠。停经可能是妊娠最早与最重要的症状。但需注意停经不一定就是妊娠。
    指导建议:
    月经过期10日或以上,建议你去医院妇产科进行血、尿HCG阳性可协助诊断早期妊娠。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-09 10:18
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟并且近期有过性生活就要首先考虑怀孕的可能性,因为你测早孕试纸是阴性,基本可以除外怀孕的可能性,需要进一步检查明确诊断。建议医院就诊查血hcg,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕可进一步检查超声看内膜厚度,如果内膜较薄可行内分泌治疗。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-09 10:19
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况是没有怀孕的。第一,你20号做爱,22号吃了紧急避孕药。紧急避孕药在事后72小时以内服用,避孕效果是比较可靠的。你吃了避孕药之后五天,出现了撤退性出血。第三,你之后去化验早早孕一直都是阴性。综合这几种情况,你这次是没有怀孕的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-09 10:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般紧急避孕药在房事之后72小时之内服用避孕有效率可以达到80%左右。
    指导建议:
    因为紧急避孕药对于月经会有一定的影响,所以基本不考虑怀孕,但是任何避孕方式都不是百分百的有效的,如果实在不放心建议正规妇科医院进行早孕的查血结果会更准确些。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-09 10:25
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经的推迟与很多因素有关的,其中怀孕时最主要的因素,其次内分泌激素紊乱,药物、情绪紧张等都会引起月经推迟的。
    指导建议:
    如果排除掉怀孕的因素的话,那么很可能是内分泌激素失调引起的,建议你去医院做个B超看一下子宫内膜的情况,此外也要做一个内分泌激素的检查。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-09 10:28
向TA提问

有用(0)