是自然流产和宫颈糜烂一块在医院做的,术后打了三天点滴三天红光,医生还给我开了两个周的西药,这样还会有

19岁

       2015-04-09 07:40      浏览7226次
    病情描述:
    是自然流产和宫颈糜烂一块在医院做的,术后打了三天点滴三天红光,医生还给我开了两个周的西药,这样还会有炎症吗?这个药有必要吃吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于两个手术一起做的,是比较容易感染的。这个是需要吃药预防炎症感染,一般用药一周就可以了。
    指导建议:
    手术后需要注意卫生,保持阴部清洁和干燥。定期复查,避免吃辛辣刺激食物,清淡饮食,避免过早同房。

    闫微

    副主任医师 已帮助 254
    2015-04-09 07:44
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,严格来讲流产跟宫颈糜烂是不能同时做手术,为了预防炎症要多用几天消炎针,况且宫颈糜烂出血时间长,容易诱发感染,怀孕流产女性抵抗力差,更应该注意,医生开的药物必须吃完。

    郭静竹

    主治医师 已帮助 347
    2015-04-09 07:44
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂是一种常见的妇科病,经常反复,不易根除。你按医生开的药很有必要服用。以后也应该多注意个人卫生。

    冯娟

    主任医师 已帮助 455
    2015-04-09 08:44
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,手术后应抗生素治疗预防感染,常规用药一周即可,具体应视伤口的恢复情况决定。
    指导建议:
    建议宫颈糜烂术后三个月内禁止性生活,平时应注意外阴清洁卫生。

    李建国

    主治医师 已帮助 465
    2015-04-09 08:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产手术和宫颈糜烂手术以后要用消炎药物治疗十天左右,打针以后要换口服药物治疗可以的,要连续治疗十天就好。还要一个月不要性生活,注意休息和饮食不要生冷酸辣。

    王功德

    主治医师 已帮助 455
    2015-04-09 09:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    自然流产抵抗力差,宫颈口处于松驰状态,容易感染,术后打了三天点滴,仍应继续服药,至少一周,以免引起感染而致出血时间延长。

    王勇玲

    副主任医师 已帮助 394
    2015-04-09 09:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    术后初期,服用消炎药对宫颈的恢复有一定的帮助,是可以服用的。平时注意休息,避免劳累,保持局部清洁卫生,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。恢复期间禁止性生活。

    刘源

    主治医师 已帮助 725
    2015-04-09 09:46
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下,宫颈糜烂术后治疗三天就行了,剩下的时间就是恢复期了,宫颈表面会结痂脱痂之后就变得光滑了,你所说的西药是什么呢

    何琴

    副主任医师 已帮助 926
    2015-04-09 10:43
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你的情况,考虑两个手术一起进行,是很容易增加感染几率的,。
    指导建议:
    您好,你的情况,建议最好是应用消炎药,尤其是宫颈糜烂术后如果是感染的话,是影响宫颈修复效果的

    魏巍

    副主任医师 已帮助 467
    2015-04-09 11:44
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂治疗术和流产一般不住张一同进行,因为两者间会增加感染几率,影响创面的愈合,还有可能引起子宫内膜异位而致术后痛经。另外,糜烂术后有创面,不建议你阴道内操作治疗。你目前可以口服消炎药预防创面感染,但一般不超过7天,另外,注意外阴卫生,保持外阴清洁干燥,适当注意休息,不剧烈运动。如果出血量超过月经量或者持续增多,及时随诊。

    戴森

    主治医师 已帮助 219
    2015-04-09 11:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物还是要吃一下的,本身流产了就会有容易感染炎症的情况了,在做了宫颈修复的手术,容易有炎症的。
    指导建议:
    所以还是吃一下药物,多休息,2个月内不要有同房的情况,这样等月经来过感觉后,去检查一下,子宫,宫颈都恢复好了就没问题的。

    杨洁

    主治医师 已帮助 400
    2015-04-09 22:35
向TA提问

有用(3)