3月8日有过不完整的性生活(3月8日当时是经期的第三天 一共四天经期 这次月经可能提前了45天这样 ...

18岁

       2015-04-09 13:10      浏览6663次
    病情描述:
    3月8日有过不完整的性生活(3月8日当时是经期的第三天 一共四天经期 这次月经可能提前了45天这样 之前1月份的时候吃过一颗紧急避孕药) 或根本就不是性生活 阴茎根本就没进去也没有碰到哪里 可能手指上沾有些勃起后的一些前列腺液 用手指插进去大概5.6厘米 这个月应该是10号左右来月经 可是现在还没有什么感觉 这几天有重感冒发烧 一直在输液吃药 请问为什么要来月经没有感觉 还有经期的时候手指上的前列腺液受孕的几率大吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早期妊娠主要表现为停经,畏寒,头晕,乏力,恶心,晨起呕吐等症状。
    指导建议:
    经期时受孕的基率很小,妊娠后七至九天可以用早孕试纸检测孕妇尿液。

    杨柏

    主治医师 已帮助 1078
    2015-04-09 09:17
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这情况是不会怀孕的,因为你是在月经期间进行的,而且也没有正常性生活,女性月经期间是没有正常排卵的,所以不会怀孕的。
    指导建议:
    女性月经期间是不能进行性生活和自慰的,这样很容易出现妇科炎症或盆腔充血的情况,所以目前暂时多观察下,需要时吃些调经消炎的药物来治疗。

    葛小伟

    主治医师 已帮助 951
    2015-04-09 10:14
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况是可以确定是不会怀孕的,月经期的性接触是不会怀孕的,但是是容易导致妇科炎症的,妇科炎症也会影响到月经,紧急避孕药也会影响到月经的。
    指导建议:
    建议您积极治疗感冒,然后观察一段时间看下是否来月经,如果感冒后还没有来月经,是需要服用调理月经的药物的

    韩冬梅

    主任医师 已帮助 1173
    2015-04-09 12:13
向TA提问

有用(19)