去年得过宫外孕做的保守治疗过后医生说好了要去做个输卵管堵塞的手术我一直都没去现在我有怀孕了

23岁

       2015-04-10 14:09      浏览11009次
    病情描述:
    去年得过宫外孕,做的保守治疗,过后医生说好了要去做个输卵管堵塞的手术,我一直都没去,现在我有怀孕了,会不会又是宫外孕
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕引起的主要原因就是输卵管炎,如果有怀孕后停经腹痛出血的情况下是考虑宫外孕,但是需要在妇科进行b超检查才可以判定有无宫外孕的,建议你到妇科b超检查

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-10 11:12
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,得过宫外孕以后怀孕得宫外孕的几率会大些。你现在也不要太担心,在停经40天后b超检查,平时注意是否有出血或腹痛等症状。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-10 12:12
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕初期是胚胎发育的关键时期,宫外孕通常有腹部剧痛和出血的现象。如果有以上症状出现可以结合抽血检查和彩超检查确诊一下。孕早期多休息,不要做重活和剧烈运动,饮食上要合理搭配均衡营养,保持良好的心情对胎儿的发育都是有利的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-10 14:13
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!这个可能性不能说没有,宫外孕一般较易发生在有输卵管炎症或子宫内膜炎的患者,您之前有过宫外孕,那应该输卵管可能会有炎症存在,所以不能排除这个可能。
    指导建议:
    建议您可到医院做B超检查,如果查看到孕囊在宫腔内发育就可以排除宫外孕的可能。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-10 15:11
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有过一次宫外孕只是以后得宫外孕的可能性比正常人大一些,但不会一定得宫外孕,如果你已经怀孕了,建议在怀孕的早期定期复查孕酮,hcg及超声,如果超声提示宫内孕就不用担心了,平时注意休息,避免剧烈活动,出现下腹痛及阴道流血及时就诊。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-10 15:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般宫外孕40天左右有症状出现,症状低热,恶心,反复出血等。
    指导建议:
    如果你没有这些症状应该考虑不是宫外孕的可能,建议必要时定期复查B超检查,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-10 15:15
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不要太担心,可能是会有的,但你没去检查谁都不能肯定。建议45天左右查B超和血~hCg.

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-10 15:17
向TA提问

有用(3)