月经前一天做爱的,可这都三天了没来月经了,会怀孕吗

23岁

       2015-04-10 17:27      浏览5758次
    病情描述:
    月经前一天做爱的,可这都三天了没来月经了,会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕可能性很低,安全期同房不会怀孕。月经来潮前一周是安全期,怀孕可能性很小。月经推迟37天属于正常情况。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2342
    2015-04-10 13:29
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推后不来就有怀孕的可能,但是从你现在的这个性交时间看,概率极低。可能跟这个时间的寒凉食物,精神焦虑等因素有一定的关系,建议保持愉悦的心情,观察等待两周后都还没有来,那么就需要b超检查。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2439
    2015-04-10 13:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经前一天同房,如果平时月经规律,则不会怀孕,月经推迟常受天气,情绪,感染等因素影响。
    指导建议:
    建议先观察,如果推迟时间达十天,可以做性激素和子宫B超明确诊断,排除怀孕后可以服用黄体酮调节月经。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2733
    2015-04-10 13:40
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经期前七后八属安全期,做爱时一般情况不会怀孕的,你的情况月经若规律,是不会怀孕的,。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2157
    2015-04-10 14:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑炎症,活血不好气血不畅,怀孕等都可以导致。月经推迟或是提前一个星期都属于正常现象,我建议你可以在等几天可以喝点红糖水就可以了。怀孕几率很小。不要担心,压力不要太大,保持心情舒畅

    周裕军

    主治医师 已帮助 2198
    2015-04-10 14:30
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你平时月经正常吗?有没有用早早孕试纸测试早孕?
    指导建议:
    建议您可以到专科医院进行检查,找出病因,对症治疗

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2061
    2015-04-10 15:30
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是不会怀孕的,不用担心的,快来月经是没有排卵的,所以也是不会怀孕的,您可以再等几天月经的情况的,月经推迟不超过一周是属于正常的
    指导建议:
    有精神压力过大,服用一些药物,内分泌紊乱等都是可能引起有月经推迟的情况的,放松心情,注意局部的卫生,保持外阴的清洁的。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2284
    2015-04-10 15:31
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经前一天同房是安全期,不会怀孕的,月经推迟一周是正常的,月经推迟和精神紧张,压力大有一定关系的,要调理好,月经会恢复正常的

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2439
    2015-04-10 15:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近发生性关系没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试。

    李俊

    主任医师 已帮助 2662
    2015-04-10 16:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟考虑一是怀孕,二就是月经不调引起的
    指导建议:
    建议月经推迟一周可以用早孕试纸测试是否怀孕

    林峰

    副主任医师 已帮助 2194
    2015-04-10 16:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经规律的话,月经前是安全期,不会怀孕的。现在月经推迟可能是要来月经期间同房引起的内分泌失调。
    指导建议:
    建议耐心等几天,一般推迟一周内是正常的。以后避免这个时间同房,放松心情后一般就很快来了。

    李贺

    主任医师 已帮助 2271
    2015-04-10 17:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,那在任何的时候有性生活没有避孕都是有怀孕的几率的,那月经推迟一周的情况都是正常的
    指导建议:
    所以您目前的情况是可以在观察看看的,超过一周还没有来那就需要到医院进行检查了解看下是怀孕了还是存在月经不调的情况

    金辉

    主治医师 已帮助 2820
    2015-04-10 17:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,月经前一天不是排卵期同房是不会怀孕的,月经提前或者推迟几天都是正常的,你可以再等等的。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2513
    2015-04-10 17:37
向TA提问

有用(16)