怀孕40天可以药流吗,但医生让我十天后再去做b超

22岁

       2015-04-10 15:06      浏览6478次
    病情描述:
    怀孕40天可以药流吗,但医生让我十天后再去做b超
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产适宜怀孕49天内宫内孕患者,怀孕40天应该可以看见孕囊,所以是可以做药流的
    指导建议:
    服药后要注意观察阴道流血和腹痛及孕囊排出情况,出现阴道流血达到月经量及时去医院处理。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-10 15:10
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流可以在停经49天之内,你是可以的。最好去医院做个B超检查,排除宫外孕的可能,再做药流。流产后要注意休息,不要做重体力的劳动,加强营养。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-10 15:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般妊娠49天内可以选择药物流产,但是药物流产副作用较大,容易流产不全,还需清宫手术处理,对子宫伤害较大。
    指导建议:
    建议使用无痛人流,比较安全,流产后注意休息,加强营养,注意保暖,避免着凉。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-10 15:12
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕49天之内都可以做药流,复查b超查看是否是宫内孕,如果胚胎太大就不适合做药流,容易组织残留。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-10 16:09
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40天怕胚胎太小,没有进入宫腔,这样就不能吃药,50天左右肯定进入宫腔了,再做彩超比较稳妥,如宫腔内有胚胎就可以吃药了。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-10 16:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般在怀孕的45天以内都是可以进行药物流产的。如果再大的话就要做人工流产了。建议及时处理。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-10 17:09
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于药流一般要求怀孕49天内,对于受孕较晚的如果孕囊较小的可能会影响药流的,建议您10天后再做B超后药流!

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-10 17:09
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述,一般怀孕40多天可以药流,像来月经提前,40多天做b超就能做出来,要是月经错后就得多等两天。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-10 17:11
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕40天可以药流的,如果是B超看不到孕囊,是不能做药流的,只能是看到孕囊后才能药流的,所以需适当注意了,如果是时间大于了50天,只能做人流了。
    指导建议:
    不要自行随便服用药物,预防发生身体的大出血,所以需在医生的指导下服用药物流产,预防疾病的发生,有利于身体健康。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-10 17:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流之前一定要b超确诊是宫内孕。怀孕七周之内可以药流。现在40天有可能b超还不能看见。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-10 18:12
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40天,你可以选择药物流产的,因为药物流产是用于停经49天以内者。但是,你需要作B超检查,确诊是宫腔内妊娠才可以口服药物。医生让你10天后作B超,可能是你目前受精卵还未着床,或者宫腔内还看不到妊娠囊,因此,你可以按照医生的指导。另外,这几天你要注意观察阴道是否有出血,或者下腹是否有不适疼痛,必要时及时随诊。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-10 18:12
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下在怀孕五十天内都可以进行药流,你的情况可能是因为受孕时间比较晚。宫腔内看不到孕囊。所以医生才建议你十天后再去b超确认。药流时必须孕囊在宫腔内。以引免引起发生意外,建议在正规医院进行药流。

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-10 18:13
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕初期是可以做药物流产的,一般在49天之内都可以做,如果超过49天,是需要做刮宫术的。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-10 19:08
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40天了可以做药物流产或无痛人流的,超过50天就得做负压术,不可以药物流产了,。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-10 19:09
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流的条件理论上是怀孕四十五天之内,不过根据孕囊的大小一块儿决定,如果孕囊不大天数多一点也没问题

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-10 19:10
向TA提问

有用(7)