月经刚过四天 现在又有经血 我没吃避孕药 也没那个这是为什么

37岁

       2015-04-11 14:17      浏览9534次
    病情描述:
    月经刚过四天 现在又有经血 我没吃避孕药 也没那个这是为什么
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不在月经期间出现阴道出血考虑可能是体内激素紊乱或是存在宫颈疾病导致,如宫糜,宫颈息肉,宫颈囊肿等。
    指导建议:
    建议到医院做个B超或是阴道镜明确一下直接性病因程度,然后对症性进行治疗,平时保持外阴卫生清洁,勤洗勤换。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1808
    2015-04-11 10:19
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是子宫内膜炎,内膜创面修复不好所致,。
    指导建议:
    建议你口服宫血宁金鸡胶囊左氧氟沙星片配合治疗

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1833
    2015-04-11 10:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经过后阴道出血规则出血你这很有可能是炎症导致的,还有可能是性激素分泌紊乱引起来的,建议您可以吃点保宫止血颗粒调理下最近多注意卫生。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1773
    2015-04-11 11:19
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,很高兴为您解答,你这情况看考虑是宫颈糜烂的可能
    指导建议:
    建议你最好去医院做阴道镜检查确诊治疗,确诊的话,可使用消糜栓阴道用药治疗的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-04-11 11:19
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,考虑可能是内分泌失调导致的,也可能是排卵期出血的。你需要继续观察几天看看,如果出血很少,在2~3天就干净的话,那么一般就是没问题的,考虑只是排卵期出血就不需要治疗的
    指导建议:
    如果是出血比较多,长期不干净的话,则需要用宫血宁等药物来止血的,等出血干净后在做妇科B超,检查一下看是不是炎症,如内膜炎,宫颈炎之类的,如果是炎症的话,还是需要消炎治疗才可以的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-04-11 11:20
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你的情况考虑是排卵期在出血,发生排卵期出血的原因大致有两点,性激素分泌失调,使得排卵时激素水平波动较大而使出血明显。子宫内膜慢性炎症或卵巢表面炎性增厚,使得排卵时子宫内膜充血明显,出血不易自行停止,或炎性增厚的卵泡表面破裂出血较正常量增多,并随输卵管蠕动反流至宫腔,经阴道排出体外。
    指导建议:
    症状出现可每月连续发生或隔月发生1次,有的人每年中有几个月发生,有的人一生中只出现一次这种现象。反复发作的排卵期出血会影响妊娠,如果是这样必须在医师的指导下进行治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-04-11 12:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!考虑最常见的是内分泌功能紊乱引起的月经不调,还有子宫肌瘤也常常引起阴道的不规则出血。
    指导建议:
    建议您可注意观察阴道流血情况,可到医院做B超、激素水平测定等相关检查,查找引起阴道异常出血的原因后,再对症治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1859
    2015-04-11 12:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是属于妇科炎症的情况,再就是属于月经失调
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议进行妇科检查确定一下,然后根据检查结果对正进行治疗的措施

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1754
    2015-04-11 14:19
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况属于月经失调或者妇科炎症引起的,如果有盆腔炎、宫颈糜烂等疾病容易导致不规则出血的。可以吃妇炎康或者左氧氟沙星。
    指导建议:
    如果经常有这个症状,建议你做个妇科检查确诊后,对症治疗,偶尔一次可能是着凉或者劳累等引起的。不用特殊治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2034
    2015-04-11 14:19
向TA提问

有用(19)