苏医生你好我朋友高危98天去县人民医院查血化验艾滋病梅毒乙肝丙肝阴性四个多月做爱包包发炎了去男科医院...

29岁

       2015-04-13 12:34      浏览6472次
    病情描述:
    苏医生你好我朋友高危98天去县人民医院查血化验艾滋病梅毒乙肝丙肝阴性四个多月做爱包包发炎了去男科医院做手术医生说抽血化验传染病四项他好害怕会转阳医生说要查他门查的准确吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,做手术之前检查传染病是属于例行检查的,只要是需要做手术的话,都是要检查一下的,以免手术过程中操作,并不是说医生怀疑你是传染病性病的
    指导建议:
    艾滋病在高危后3个月检查还是阴性的话,那么就是可以排除感染的可能性的了,考虑是没有感染艾滋病的,建议你也是不需要过于紧张的

    张新成

    副主任医师 已帮助 1942
    2015-04-13 11:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般的传染病检查,如果感染,过了3个月都会查出。
    指导建议:
    用不着担心,3个月检查传染病是阴性,现在也应该是阴性的。

    刘照祥

    副主任医师 已帮助 1822
    2015-04-13 11:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    艾滋病梅毒乙肝丙肝等窗口期在三个月左右时间段。你的情况检查阴性基本可以排除,不会转阳,可以放心。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 2119
    2015-04-13 13:37
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,高危98天检测为阴性就可以排除的,你可以把以前检查的结果带去男科医院,如果不放心也可以再检测一次!如果包皮过长最好手术治疗,包皮过长导致龟头炎的主要因素。包皮术后要注意多休息,不要做剧烈运动,控制一下阴茎的勃起,以免引起伤口开裂,一个月内不可以再同房。

    王宝军

    主治医师 已帮助 2403
    2015-04-13 14:39
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    高危性接触以后在三个月之后可以检查是否有这些性病感染。现在检查结果是正常的可以排除不要过度担心。这些性病一般都是抽血化验,在不同的医院都可以检查,私人医院虽然不太正规也可以检查的。不要胡思乱想,否则对身体影响不太好,现在是正常的以后不可能转阳。

    杨树森

    主治医师 已帮助 1988
    2015-04-13 15:44
向TA提问

有用(17)