医生您好,我怀孕40天左右可是有点出血,我到医院打了黄体酮,请问医生我现在没流了我是做服装的,一天能...

32岁

       2015-04-13 16:09      浏览4174次
    病情描述:
    医生您好,我怀孕40天左右可是有点出血,我到医院打了黄体酮,请问医生我现在没流了我是做服装的,一天能坐多长时间还有医生叫我买保胎灵没有,打了黄体酮不吃保胎灵行吗叶酸能现在吃吗谢谢
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述可能是劳累引起的先兆流产。
    指导建议:
    建议你注意休息,不要长时间一个姿势,可以口服叶酸的,还是建议你口服保胎灵的。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2338
    2015-04-13 16:16
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,最好是卧床休息的,不要体力劳动,打黄体酮可以的,头三个月禁止夫妻生活的,可以吃叶酸的。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-13 17:14
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40天有少量出血,无腹痛?最好打黄体酮的同时吃点保胎的药,叶酸也可以吃,如果孕前没吃,最好吃两个月左右。没尽量还是要多休息吧

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-13 17:14
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕头几个月坐久了,没什么大问题,但注意别累到了 以免流产,像你这种情况最好吃些保胎灵,现在可以吃叶酸的

    孟琴

    主治医师 已帮助 2063
    2015-04-13 18:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你这情况,属于是先兆流产,需要及时的保胎治疗。
    指导建议:
    建议你,绝对卧床休息,口服叶酸,VE,保胎灵,肌注黄体酮,病情稳定后复查B超。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2295
    2015-04-13 19:15
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕40天有出血,应该是先兆流产的症状,肌注了黄体酮,在吃保胎灵更好,叶酸应该现在开始吃了,三,五天之内应该是休息的。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2356
    2015-04-13 20:14
向TA提问

有用(12)