我4月3日和男友发生关系,有做避孕措施,应该本月6日来月经,已经延迟8天,昨天有用试纸测试,测试为一...

18岁

       2015-04-13 17:44      浏览10270次
    病情描述:
    我4月3日和男友发生关系,有做避孕措施,应该本月6日来月经,已经延迟8天,昨天有用试纸测试,测试为一条杠,表示为未怀孕,可是为什么会没来呢,求回复急!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以去医院检查一下激素水平。如果激素水平低的话。可以用黄体酮。另外买不要特别的紧张。过度的关注反而适得其反。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-13 16:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    心理因素也会引起月经推迟的,一般情况下第一次性生活怀孕的几率比较小,不要过于紧张。
    指导建议:
    建议您平时做好避孕措施,月经期间要保持良好卫生习惯

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-13 16:46
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经提前和延后几天也是正常的,和精神紧张和工作压力都又关系的,所以不要太紧张在观察几天。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 1479
    2015-04-13 16:47
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经的延迟,可能跟怀孕,内分泌失调,精神高度紧张,抑郁,工作生活压力大等有关。如果你经期规律的话,三号应该是你的安全期,怀孕几率不大

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-13 16:48
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试纸检查说明之前性生活未孕,不能作为4.3是否怀孕的依据,不过这一天安全期的概率大,并且采取了避孕措施,一般是不会怀孕的,您可能是月经不调,可以打黄体酮催经,吃点乌鸡白凤丸调理。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-13 17:47
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,受精后67天才会有少量的hcg开始分泌,一般距离导致受孕的同房超过10天以上可以验出早孕,建议你再次复查,距离同房超过15天还是阴性,那么可以排除怀孕可能,是月经失调了。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-13 17:47
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您有做避孕措施的话,再根据您用早孕试纸的测试结果,说明你还是没有怀孕的,所以您的情况可能会月经不调,引起月经不调的原因有很多,比如炎症、器质性病变、内分泌或者是精神因素等等,建议您放松心情,同时再注意观察一段时间,如果月经还没有到来的话,就一定要及时去医院做进一步的腹部B超检查,然后再针对性地用一些催经的药物。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-13 17:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样的问题应测试有点早,应注意按时睡眠,调养生活的习惯观察一下白带,可以等几天看看性生活2周后测试比较准。
    指导建议:
    可以用测试血的方法,查一下孕酮,hcg的水平比较准的,注意观察大小便,尤其是心情不好有一定的影响。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-13 18:54
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般月经容易受到外界因素的影响如:营养,压力,心情,药物等。采取了避孕措施应该不会怀孕的。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-13 19:47
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期是在下次来月经前14天左右,而你同床的时间不在排卵期,在排卵期同床怀孕几率,现在月经推迟,考虑不是怀孕,应该是月经不调,可能与劳累,精神压力大等有关。
    指导建议:
    建议做彩超检查,如果能排除怀孕,并且子宫正常,可以吃黄体酮来月经。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-13 19:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经提前或退后7天都属于正常现象,要是心情紧张,工作压力大,环境都可以影响到月经的。
    指导建议:
    可以先观察几天看看,要是不放心的话,可以去医院检查血hcg看看就可以确诊有没有怀孕的。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-13 19:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律3号是安全期,安全期同房怀孕的几率非常小。月经周期受心情,环境,饮食,睡眠等多种因素的影响,有可能是过分紧张引起的。先等等

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-13 19:52
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这属于月经不调,主要与精神情绪,感染着凉以及内分泌失调有关,可以服用乌鸡白凤丸,益母草颗粒治疗。
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-13 20:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是你的心里压力太大导致的或是内分泌紊乱导致的月经不调,别担心再观察两天看看,如果还不来就用黄体酮。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-04-13 20:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能是由于内分泌失调引起的月经推迟现象。
    指导建议:
    建议你注意饮食加强营养,忌辛辣生冷食品。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-13 20:48
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你出现月经推迟有可能是情绪或环境改变而引起的月经推迟,建议你用黄体酮肌注来确诊是否怀孕,它即可以保胎,又可以催经

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-13 20:48
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟可能与怀孕有关,也可能是精神紧张、过剧运动、身体状况、外界环境等因素的影响。你排除了怀孕的可能,建议你最好随诊作B超检查,排除器质性的病变外,观察子宫内膜情况,可以口服当归丸调理,也可以使用黄体酮使月经来潮。另外,注意休息,不节食减肥,不过剧运动,消除精神紧张等不良因素。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-13 20:49
向TA提问

有用(17)