怀孕俩个多月后同房出现腹痛,没有流血,休息几天好了,这样对胎儿有影响吗?还用去医院检查吗?

21岁

       2015-04-14 05:58      浏览10209次
    病情描述:
    怀孕俩个多月后同房出现腹痛,没有流血,休息几天好了,这样对胎儿有影响吗?还用去医院检查吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕后的前三个月和后三个月,应该禁止性生活,以免引起流产或者早产。你的情况最好到医院做一下B超。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-04-14 03:59
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的叙述来看这应该考虑是是不会影响胎儿健康的请放心
    指导建议:
    建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕2226周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2154
    2015-04-14 04:00
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,怀孕初期腹痛有先兆流产的风险,建议您去医院检查b超,看看胎儿情况,怀孕上三个月建议多休息!

    张翠真

    主任医师 已帮助 2739
    2015-04-14 04:00
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期阴道流血可能是先兆流产的可能,当然也可能是宫颈疾病引起的出血。4月钱流产一次,所以本次不除外。
    指导建议:
    另外应该查一下身体性激素水平,找出流产原因。不要耽误时间,及早去医院。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-14 04:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你出现这种情况很有可能是炎症导致的,一般怀孕期间是不能发生性关系的,怀孕期间发生性关系对胎儿发育有一定的影响还有可能会导致流产,。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2730
    2015-04-14 04:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后2个多月,出现腹疼,没有流血一般的是没事的,如果有事会导致出血先兆流产的,可以暂时不用去医院检查的。
    指导建议:
    你可以注意休息,禁止同房,如果频繁地出现这种情况就是很容易流产的。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3050
    2015-04-14 05:01
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果没有出血,考虑问题不大,怀孕的前三个月和后三个月同房有一定的危险性,容易引起流产或早产。
    指导建议:
    建议你,不要担心,注意休息,继续观察,如果症状不减轻,可去医院进行检查。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2448
    2015-04-14 05:02
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕头三个月是流产的高峰期,在这期间内同房容易流产,而且胎儿在头三个月是各个器官发育的重要时期,所以在各个方面都要注意。
    指导建议:
    建议您最好去医院做个彩超看一下胎儿的发育情况,要多注意休息。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2442
    2015-04-14 06:06
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期的前三个月和孕晚期后三个月禁忌同房。前三个月时胎儿着床尚未稳定,这时同房的话子宫收缩容易导致流产,而后三个月胎儿发育较大了,子宫负担大在子宫兴奋时容易引起早产。所以要注意了。
    指导建议:
    而孕中期是可以少量同房的,但是动作不宜太粗暴。加强营养,定期做产检。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2068
    2015-04-14 06:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,按理在早孕三个月和孕晚期三个月是要禁止性生活的,前者易发生流产后者易出现早产建议你卧床休息一周之内没有出血或没有出现其它不良情况就没多大问题了,虽然目前尚未发生不良影响,但建议最好是避免,即使是孕中期同房也要注意动作要轻柔不可粗暴

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2342
    2015-04-14 06:07
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕前三个月一般不建议过性生活的,这样容易引起腹痛,出血性等新兆流产症状,你性生活后有腹痛,休息好可以减轻,没有出血症状,那影响应该不是很大,腹痛是说性生活刺激引起的,建议你注意观察,三个月内不可以在过性生活了,这两天最好到医院做个腹部彩超,看看胚胎发育的情况就可以啦。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-04-14 07:01
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕前3个月禁性生活,是因为这个阶段胎儿还不稳定。
    指导建议:
    建仪去正规医院查看胎心等情况,定期复查。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2699
    2015-04-14 07:02
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕前三个月和后三个月是禁忌同房的,否则容易导致先兆流产,最好还是到医院做个B超检查复查一下

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2562
    2015-04-14 07:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说怀孕期间是不能性生活的,尤其是怀孕早期,性生活容易引起妇科炎症、损伤女性子宫引起先兆流产的可能性、。
    指导建议:
    你的情况属于早期性生活,有腹痛症状,没有出血而且休息几天就好了,不是先兆流产,对胎儿影响非常小的,不要担心,不过需要避免性生活

    林峰

    副主任医师 已帮助 2182
    2015-04-14 08:00
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕前三个月是流产高峰期,所以怀孕三个月之内是禁止同房的,容易导致流产,现在出现腹痛的现象还是需要重视的。
    指导建议:
    建议到医院查个血检和B超明确一下各方面指标是否正常,平时保持外阴卫生清洁,勤洗勤换,出现小腹疼痛或是阴道出血的现象立即到医院就诊。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2104
    2015-04-14 08:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕三个月之前同房容易引起流产,建议你去医院做妇科彩超,检查宫腔内有无胎芽及胎心搏动,必要是口服保胎药物,如保胎灵,卧床休息。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2529
    2015-04-14 08:01
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:首先怀孕前三个月后和怀孕后三个月都是禁止同房的,因为这两个时期,容易引起流产和早产的可能。
    指导建议:
    建议:你好,根据你的描述,只是出现轻微的腹痛,没有流血,先兆流产的可能性不大,为了彻底放心,建议你最好去做一个B超,看孕卵发育,这样就不用老担心了。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2184
    2015-04-14 08:02
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是怀孕2个月,爱爱后出现的腹痛,应该节制,。
    指导建议:
    怀孕前3个月,应该静养,口服叶酸,爱爱过程中的精液中有米索前列腺醇,容易使子宫收缩,导致流产,。

    金辉

    主治医师 已帮助 2825
    2015-04-14 08:07
向TA提问

有用(12)