在72小时内吃了避孕药,本该月初来大姨妈但现在还没有来(平时大姨妈也不是很规律,是前两个月才稍好一点...

19岁

       2015-04-14 04:11      浏览7521次
    病情描述:
    在72小时内吃了避孕药,本该月初来大姨妈但现在还没有来(平时大姨妈也不是很规律,是前两个月才稍好一点)白带也不是很多。但是现在就是胃痛想吐,会不会是怀孕啊
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在规定时间内口服避孕药一般是有作用的,但仍需要排除意外的发生。而平时月经不规律也可能导致本次月经不规律,同时若长期口服紧急避孕药也可能导致月经紊乱和对胃部有刺激反应,建议先测早早孕排除妊娠,同时尽量减少吃紧急避孕药。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3043
    2015-04-14 04:18
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的症状不能明确就是怀孕,紧急避孕药服用后会出现月经周期和经量的改变,你的情况有可能是避孕药导致的月经推迟。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-14 06:13
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑不会是怀孕可能是胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步确诊.看看不是幽门螺旋杆菌感染引起的.
    指导建议:
    建议进一步胃镜确诊.看看不是幽门螺旋杆菌感染引起的.建议你口服阿莫西林,奥美拉唑,克拉霉素,丽珠得乐

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2356
    2015-04-14 06:14
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这种情况是有怀孕可能,紧急避孕药避孕不是绝对避孕成功的,但是意外怀孕几率不大,如果延迟超过一周的时间可以做个早孕试纸检查,或您现在可以做个血HCG的化验
    指导建议:
    您这方面的症状也可能是紧急避孕药副作用导致的,或者是过度紧张的原因导致的症状的

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-14 07:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果在72小时内及时口服紧急避孕药,避孕几率可以达到99%,但是也有失败的可能。经常口服紧急避孕药有可能引起激素分泌失调导致月经紊乱。 建议等待观察如果仍然没有月经来潮到医院检查,确诊是否怀孕。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2298
    2015-04-14 07:14
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是怀孕,对于紧急避孕药越早喝效果越好,需要做个尿检排除怀孕,避孕药对于月经影响很大,如果不是怀孕那就是避孕药影响的月经!

    刘建华

    主治医师 已帮助 2654
    2015-04-14 07:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,也有吃了避孕药还受孕的情况,如月经推迟也是不能排除怀孕可能的。
    指导建议:
    建议月经推迟10天左右可以用验孕棒测试一下,或是到医院做相关检查确诊。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2338
    2015-04-14 07:16
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    事后口服避孕药,是防止怀孕的有效办法。平时你的月经不规律,不好确定排卵期,所以不能除外怀孕

    李文荣

    主治医师 已帮助 2712
    2015-04-14 08:14
向TA提问

有用(5)